RUS
EN
 / Главная / Все новости / Великая княгиня Мария Владимировна расскажет о Крыме представителям европейской аристократии

Великая княгиня Мария Владимировна расскажет о Крыме представителям европейской аристократии

Редакция портала «Русский мир»
17.05.2016

Фото: © РИА «Новости»/Александр Полегенько
Великая княгиня Мария Владимировна, которая является главой Российского императорского дома Романовых, хочет пригласить в Крым членов династий европейских монархий и других аристократических родов из разных стран. Сейчас она вместе с цесаревичем Георгием Михайловичем Романовым приехала на Крымский полуостров, сообщает РИА «Новости»

Великая княгиня пояснила, что, вернувшись домой, она собирается рассказать всем, что здесь очень хорошо и спокойно. «Я всем расскажу, что в Крыму царит мир», — добавила она. Мария Владимировна выразила надежду, что к её мнению прислушаются.

До этого царская семья приезжала в Крым в 2013 году. Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», там отмечали четырёхсотлетний юбилей Дома Романовых. Тогда состоялся торжественный приём в Ливадии, где собрались десятки представителей самых древних европейских родов. По словам Марии Романовой, три года назад они остались в восторге от Крыма.
Метки:
Крым, Дом Романовых

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.