RUS
EN
 / Главная / Все новости / Китайские студенты и педагоги принимают участие в международной школе РГО

Китайские студенты и педагоги принимают участие в международной школе РГО

Редакция портала «Русский мир»
15.10.2019

Фото: rgo.ru

Студенты, аспиранты, молодые учёные и педагоги из вузов Китая стали участниками Международной школы Русского географического общества (РГО), которая открылась в Краснодарском крае. В программе стажировки посещение природных заповедников и достопримечательностей, сообщает сайт РГО

Стажировка продлится в течение десяти дней, гостям из Китая планируется показать наиболее популярные места для приморского отдыха, природу края, познакомить с туристическими, образовательными и научными возможностями Сочи. 

Фото: предоставлено Молодёжным клубом РГО в Крыму

Намечены экскурсии в природные заповедники и национальные парки, а также походы в горы.

Также гости познакомятся со структурой и программами сочинского парка науки и искусства «Сириус», который в последние годы приобрёл широкую мировую известность. Студенты и педагоги из Китая также станут участниками международной конференции, посвящённой природному туризму.

Метки:
РГО, Краснодарский край

Новости по теме

Новые публикации

20 ноября исполняется 150 лет со дня рождения Зинаиды Гиппиус. Среди литераторов начала ХХ века она занимала совершенно особенное место. Умная, прозорливая, холодно-беспощадная в оценках, при этом тонкая и изящная, она поражала постижимым своеобразием. Александр Блок сделал запись в своём дневнике: «Единственность Зинаиды Гиппиус».
«У природы нет плохой погоды». Надо быть философом по жизни, чтобы согласиться с этим утверждением. Мерзкая, мерзопакостная, противная, слякотная, отвратительная, плохая… Какими только эпитетами бедную погоду не наделяют. А вы знаете, что с точки зрения истории слов сочетание «негодная погода» можно воспринимать как оксюморон – сочетание несочетаемого? Давайте разберёмся.