RUS
EN
 / Главная / Все новости / Благотворительный вечер в пользу больных раком российских детей прошёл в Лондоне

Благотворительный вечер в пользу больных раком российских детей прошёл в Лондоне

Редакция портала «Русский мир»
07.12.2017

Фото: giftoflife.euВ Лондоне состоялся показ картины «ВМаяковский» Александра Шейна и благотворительный аукцион в пользу фонда Gift of Life — партнёра российской организации «Подари жизнь», сообщает сайт газеты «Англия». Участие в мероприятии, вырученные средства от которого планируется направить на поддержку детей с онкологическими заболеваниями, приняла актриса Чулпан Хаматова.

Ограниченный кинопоказ режиссёрской версии картины «ВМаяковский», где взгляд на ключевые моменты судьбы талантливого поэта даётся сквозь призму сегодняшнего дня, прошёл до официального выхода фильма на экраны, запланированного на весну 2018 года. После завершения сеанса приглашённые на мероприятие гости приняли участие в аукционе. Среди его лотов были встречи с Дмитрием Быковым, Михаилом Ефремовым, Александром Шейном и другими участниками фильма.

Благодаря проданным билетам и аукциону, организаторам мероприятия удалось собрать около 42 тысяч фунтов стерлингов, которые будут перечислены на счета российского фонда «Подари жизнь», основанного Чулпан Хаматовой и Диной Корзун.
Метки:
благотворительность, Подари жизнь, Чулпан Хаматова, Лондон

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.