RUS
EN
 / Главная / Все новости / ТРК «Русский мир» – лучший интернет-проект 2017 года

ТРК «Русский мир» – лучший интернет-проект 2017 года

Редакция портала «Русский мир»
29.11.2017

«Золотой гонг» мечтает получить каждый журналист. В этом году победителем в номинации «Лучший интернет-проект 2017» стала телерадиокомпания «Русский мир».

Всего в оргкомитет конкурса по различным номинациям поступила 3551 работа.
 
Компетентное жюри конкурса возглавил президент факультета журналистики Московского Государственного университета им. М. В. Ломоносова Ясен Засурский. В составе жюри: директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел России Мария Захарова, заместитель директора департамента государственной политики в области средств массовой информации Министерства связи и массовых коммуникаций РФ Екатерина Часовская, начальник управления периодической печати, книгоиздания и полиграфии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ Юрий Пуля, заместитель главного редактора «Российской газеты» Ядвига Юферова, вице-президент Ассоциации коммуникаций агентств России (АКАР) Владимир Евстафьев, исполнительный директор Альянса руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) Софья Дубинская.
 
Ежегодный журналистский конкурс, который проходит уже более 20 лет, организован Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) и Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям РФ. За годы своего существования, по мнению большинства его участников, он стал одним из самых авторитетных конкурсов в области журналистики и настоящим смотром профессионального мастерства печатных и электронных СМИ, редакций, корпоративных изданий и издательских домов.
 
Подведение итогов «Золотого гонга»  2017 состоится 7 декабря в «Президент-отеле», где победителям конкурса вручат статуэтки богини-вестницы Ириды.
 

Новости по теме

Новые публикации

Современное бизнес-общество зачастую ассоциируется у многих с понятиями, далёкими от христианских ценностей. Кто-то видит в этом корысть, кто-то – стремление нажиться за счёт других, а кто-то и вовсе считает, что бизнес и честность – два несовместимых друг с другом понятия. Тем не менее жизнь доказывает абсолютно противоположное.
Он мечтал быть военным или дипломатом, а стал всенародно любимым актёром. Хотя никогда не придавал своей славе особого значения, считая актёрскую профессию, скорее, женским делом. 17 декабря Леонид Броневой отметил бы свой день рождения, но лишь немного не дожил до 89-летия.