RUS
EN
 / Главная / Все новости / Книгу по фильму Стоуна «Интервью с Владимиром Путиным» переведут на русский язык

Книгу по фильму Стоуна «Интервью с Владимиром Путиным» переведут на русский язык

Редакция портала «Русский мир»
11.08.2017

Фото: Администрация Президента РоссииКнигу, основанную на фильме Оливера Стоуна о Президенте РФ Владимире Путине, переведут на русский язык. Она появится в магазинах России уже осенью этого года, сообщает ТАСС.

Издатели отмечают, что в книгу вошло гораздо больше материалов, чем было представлено в фильме, который вызвал широкий резонанс.

Как сообщал портал «Русский мир», четырёхсерийный фильм Оливера Стоуна был показан по американским и российским каналам летом этого года. В интервью всемирно известному режиссёру российский лидер рассказал об отношениях с США и мировом терроризме, также были затронуты другие актуальные темы.

Стоун назвал Владимира Путина одним из самых важных лидеров во всём мире. При этом режиссёр отметил, что считает чрезвычайно важным услышать то, что может сказать Президент России, ведь в Вашингтоне его объявили врагом.

Новости по теме

Новые публикации

Суть решения Венецианской комиссии относительно языковой статьи украинского закона «Об образовании» – в её согласии с ликвидацией среднего образования на русском, венгерском и других негосударственных языках Украины. А все критические замечания – это фиговый листок, который мешает эту суть увидеть.
При обсуждении языкового вопроса в Казахстане, практически каждый попадает в ловушку официальной терминологии, закреплённой в Конституции РК и законе о языках. Согласно закону о языках казахский язык имеет статус государственного, а русский – является официально употребляемым в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским.