EN
 / Главная / Все новости / Би-Би-Си извинилась за некорректную запись в Twitter

Би-Би-Си извинилась за некорректную запись в Twitter

Редакция портала «Русский мир»
25.09.2015

Русская служба Би-Би-Си принесла извинения пользователям сети микроблогов Twitter за некорректную запись, сообщает РИА«Новости».

Напомним, ранее российский парламентарий Александр Сидякин потребовал провести прокурорскую проверку деятельности «Русской служба Би-Би-Си» на экстремизм. Внимание народного избранника привлекла статья, где памятник советскому воину-освободителю в германской столице назван «могилой неизвестного насильника».

Предыдущий пост в Twitter был удалён. При этом команда Би-Би-Си признала, что запись была оскорбительна. Кроме того, она не соответствует стандартам компании. При этом на самом сайте теле- и радиокомпании текст статьи удалён не был.

Материал посвящён выходу из печати воспоминаний советского офицера Владимира Гельфанда. В книге описываются сомнительные факты беспредела, который царил в Красной армии.

Новости по теме

Новые публикации

В Чувашии с двухдневным рабочим визитом побывал председатель Комитета Государственной Думы РФ по образованию Вячеслав Никонов. Он ознакомился с развитием системы образования в республике и посетил ряд организаций.
Совсем скоро пройдут выборы в Государственную Думу VII созыва. За место в высшем законодательном органе страны будут бороться 14 политических партий, а также кандидаты-одномандатники. В связи с началом нового политического сезона в России каких решений от российской власти ожидают наши соотечественники за рубежом?