RUS
EN
 / Главная / Все новости / Би-Би-Си извинилась за некорректную запись в Twitter

Би-Би-Си извинилась за некорректную запись в Twitter

Редакция портала «Русский мир»
25.09.2015

Русская служба Би-Би-Си принесла извинения пользователям сети микроблогов Twitter за некорректную запись, сообщает РИА«Новости».

Напомним, ранее российский парламентарий Александр Сидякин потребовал провести прокурорскую проверку деятельности «Русской служба Би-Би-Си» на экстремизм. Внимание народного избранника привлекла статья, где памятник советскому воину-освободителю в германской столице назван «могилой неизвестного насильника».

Предыдущий пост в Twitter был удалён. При этом команда Би-Би-Си признала, что запись была оскорбительна. Кроме того, она не соответствует стандартам компании. При этом на самом сайте теле- и радиокомпании текст статьи удалён не был.

Материал посвящён выходу из печати воспоминаний советского офицера Владимира Гельфанда. В книге описываются сомнительные факты беспредела, который царил в Красной армии.

Новости по теме



Новые публикации

В программе освоения Дальнего Востока государство придаёт большое значение переезду семей старообрядцев из Южной Америки. Первые попытки сложились не слишком удачно. Но теперь власти на самом высоком уровне намерены сделать всё, чтобы возвращение староверов на свои исконные дальневосточные земли стало как можно более массовым.
Изучать гаммы или бегать по поляне с сачком, слушая птиц, – что лучше для приобщения ребёнка к музыке? Эта проблема стала основной темой шестой сессии Научного совета, который собрался в музее-усадьбе Петра Ильича Чайковского в Воткинске (Удмуртия). Сессия собрала ведущих исследователей в области теории и преподавания музыки из более чем тридцати регионов России.