RUS
EN
 / Главная / Все новости / «У богатых свои причуды» – Никонов прокомментировал запрет Украины на импорт электроэнергии из России

«У богатых свои причуды» – Никонов прокомментировал запрет Украины на импорт электроэнергии из России

Редакция портала «Русский мир»
26.12.2019

Фото: pixabay.com

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», эксперт в сфере международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал решение президента Украины Владимира Зеленского наложил запрет на поставки электроэнергии из России.

«Зеленский решил запретить поставки электроэнергии из России.

Украина готовится к электрическому реверсу. Новых генерирующих мощностей нет вообще, построенные до незалежности безвозвратно ветшают. Либо будет дорогое электричество «по реверсу» из ЕС (у богатых свои причуды). Либо скоро обойдутся без электричества. Впрочем, зачем оно при тающем населении и исчезающей промышленности», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».


Метки:
экономика, Вячеслав Никонов, Владимир Зеленский

Новости по теме

Новые публикации

В День защитника Отечества поговорим об истории воинских званий. «Мне солдат дороже себя», – говорил великий русский полководец Александр Васильевич Суворов. Вот и мы начнём с солдата.
К Международному дню родного языка в нашей стране приурочили акцию «Родные языки России». Более 8000 тысяч школьников из 72 регионов страны записали на видео и опубликовали в социальных сетях стихи на 60 языках народов России. А в некоторых российских регионах в этот день прошли Тотальные диктанты на национальных языках.