RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дети в нюрнбергском Русском центре рисовали цветы

Дети в нюрнбергском Русском центре рисовали цветы

Ирина Фиксель, Нюрнберг
29.05.2019

В солнечный весенний день преподаватель курса живописи Марина Вестфрид предложила детям выйти во двор Русского центра и порисовать на природе. Ученики от 6 до 10 лет радостно восприняли эту идею, расположились со своими альбомами вокруг клумб с цветами и принялись рисовать. 

  
Дети рисовали этюды цветов цветными карандашами. Главное в задании было подробно рассмотреть каждый цветок: лепестки, стебель и листья, попробовать нарисовать большой цветок с мелкими деталями. 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нюрнберге, дети

Новости по теме

Новые публикации

Празднование 200-летия открытия Антарктиды русскими мореплавателями Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым стало в России событием национального масштаба. Ведущие музеи и библиотеки страны в столице и регионах посвятили юбилею масштабные выставки. «Русский мир», готовя обзор выставок, не мог не отметить их разнообразие.
Чтобы узнать, кто чей сын или дочь, иногда не нужно заглядывать в родословную, достаточно взглянуть на фамилию. Всем известно, что во многих русских фамилиях суффиксы –ов, -ев, -ин означают принадлежность к роду того, чьё имя, прозвище или род занятий названы в корне. А как дело обстоит в других языках?