RUS
EN
 / Главная / Все новости / Открыт приём заявок на Международный молодёжный форум «Евразия Global»

Открыт приём заявок на Международный молодёжный форум «Евразия Global»

Редакция портала «Русский мир»
17.04.2019

Фото: pbs.twimg.comПриём заявок на участие в Международном молодёжном форуме «Евразия Global» открывается в среду, 17 апреля, сообщает сайт Росмолодёжи. Он состоится в середине августа в Оренбурге. Организаторы приглашают присоединиться к участникам молодых людей со всего мира: россиян в возрасте от 18 до 30 лет, иностранцев — от 18 до 35 лет.

Среди них молодые лидеры общественного мнения, специалисты, работающие в сфере международного молодёжного сотрудничества, представители иностранной молодёжи, заинтересованные в развитии взаимодействия с молодёжными организациями нашей страны.

Форум проводится уже четвёртый год подряд. За это время он зарекомендовал себя как эффективная платформа для развития диалога, укрепления связей в гуманитарной сфере, развития межкультурной коммуникации и международного сотрудничества между молодыми людьми.

«Евразия Global» состоит из трёх потоков: деловой части, творческой программы и пространства для взаимодействия участников.

Заявки можно присылать до 17 июня.
Метки:
Евразия, форум, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.