RUS
EN
 / Главная / Все новости / Открыт приём заявок на Международный молодёжный форум «Евразия Global»

Открыт приём заявок на Международный молодёжный форум «Евразия Global»

Редакция портала «Русский мир»
17.04.2019

Фото: pbs.twimg.comПриём заявок на участие в Международном молодёжном форуме «Евразия Global» открывается в среду, 17 апреля, сообщает сайт Росмолодёжи. Он состоится в середине августа в Оренбурге. Организаторы приглашают присоединиться к участникам молодых людей со всего мира: россиян в возрасте от 18 до 30 лет, иностранцев — от 18 до 35 лет.

Среди них молодые лидеры общественного мнения, специалисты, работающие в сфере международного молодёжного сотрудничества, представители иностранной молодёжи, заинтересованные в развитии взаимодействия с молодёжными организациями нашей страны.

Форум проводится уже четвёртый год подряд. За это время он зарекомендовал себя как эффективная платформа для развития диалога, укрепления связей в гуманитарной сфере, развития межкультурной коммуникации и международного сотрудничества между молодыми людьми.

«Евразия Global» состоит из трёх потоков: деловой части, творческой программы и пространства для взаимодействия участников.

Заявки можно присылать до 17 июня.
Метки:
Евразия, форум, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.