Лондон пробует пироги «Штолле»
Редакция портала «Русский мир»
29.05.2015
В Лондоне открылся первый ресторан российской сети «Штолле». Британское отделение возглавила Тамара Лордкипанидзе, пишет газета «Англия».
По словам руководителя, столица Великобритании стала лишь началом. Она уверена, что в дальнейшем российская продукция будет представлена в других крупных городах островного государства.
В настоящее время традиционное русское блюдо — пироги — печётся в Камдене. Здесь же осуществляется и продажа. Однако Лордкипанидзе рассказала, что будут пробоваться и другие точки реализации продукции. В дальнейшем возможен и перенос производства.
Стоит отметить, что пекут русские пироги повара из Латвии. Они были отобраны головным офисом сети, который находится в Санкт-Петербурге.
Несмотря на то, что заведение работает всего месяц, у него уже появились свои постоянные посетители. В первую очередь — это российские соотечественники, которые хорошо знакомы с маркой. Для англичан пока пироги слишком странное блюдо. По словам Лордкипанидзе, доставка «Штолле» уже сейчас в Лондоне очень популярна. При этом чаще, несмотря на тепло, заказывают сытные пироги.
По словам руководителя, столица Великобритании стала лишь началом. Она уверена, что в дальнейшем российская продукция будет представлена в других крупных городах островного государства.
В настоящее время традиционное русское блюдо — пироги — печётся в Камдене. Здесь же осуществляется и продажа. Однако Лордкипанидзе рассказала, что будут пробоваться и другие точки реализации продукции. В дальнейшем возможен и перенос производства.
Стоит отметить, что пекут русские пироги повара из Латвии. Они были отобраны головным офисом сети, который находится в Санкт-Петербурге.
Несмотря на то, что заведение работает всего месяц, у него уже появились свои постоянные посетители. В первую очередь — это российские соотечественники, которые хорошо знакомы с маркой. Для англичан пока пироги слишком странное блюдо. По словам Лордкипанидзе, доставка «Штолле» уже сейчас в Лондоне очень популярна. При этом чаще, несмотря на тепло, заказывают сытные пироги.