RUS
EN
 / Главная / Все новости / Праздник души – конкурс «У Лукоморья»

Праздник души – конкурс «У Лукоморья»


20.01.2011

Увидев объявление о конкурсе «В мире русских сказок “У лукоморья”» в Академии искусств Центра культуры «Содружество в Доме творчества «Навэ Элиэзер», не поверила, что наши дети сегодня могут принимать в нём участие (тем более в возрасте от 3 до 12 лет). Ведь дети, родившиеся здесь, уже практически не говорят по-русски. Но решила пойти из любопытства. Дружеская атмосфера сразила меня. Все старались помочь друг другу, кто советом, а кто и мазком кисти.

Наверное, главное, что было на этом конкурсе, – атмосфера, когда мамы включались в танцевальную программу, все вспомнили не только «Маленьких утят», но и «Калинку» и «Барыню».

Президент центра «Содружество» Лариса Стадлер поздравила победителей, наградила медалями и преподнесла каждому подарки с книжками на русском языке, поблагодарив за возможность формировать культуру детей через познания мира литературы и искусств в Доме творчества «Навэ Элиэзер» на русском языке, благодаря поддержке фонда «Русский мир».

Вдвойне меня удивило, что Россия заботится о наших детях.

Спасибо за прекрасный праздник!

 

 

 

 

 

 

 

Эллина Нойман

Новости по теме

Новые публикации

Современное бизнес-общество зачастую ассоциируется у многих с понятиями, далёкими от христианских ценностей. Кто-то видит в этом корысть, кто-то – стремление нажиться за счёт других, а кто-то и вовсе считает, что бизнес и честность – два несовместимых друг с другом понятия. Тем не менее жизнь доказывает абсолютно противоположное.
Он мечтал быть военным или дипломатом, а стал всенародно любимым актёром. Хотя никогда не придавал своей славе особого значения, считая актёрскую профессию, скорее, женским делом. 17 декабря Леонид Броневой отметил бы свой день рождения, но лишь немного не дожил до 89-летия.