RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дети в Израиле призовут все страны к миру

Дети в Израиле призовут все страны к миру


27.06.2013

Сегодня, 27 июня, в Тель-Авиве стартовал VII Фестиваль «Дети за мир на планете», который проходит под лозунгом «Во имя человечества!». Фестиваль нацелен на сохранение и укрепление дружественных, культурных и творческих связей между детьми Израиля, стран СНГ, Европы, Азии, Канады, США, сообщает Израильский центр культуры «Содружество».

Коллективы, студии и солисты из Израиля, России и стран ближнего и дальнего зарубежья представят свои программы в пяти возрастных группах в таких номинациях, как «Хореография», «Театры мод», «Театры и студии драматического искусства», «Вокал», «Инструментальное исполнительство», «Юные композиторы», «Цирковое искусство», «Бальные танцы», «Спортивные представления».

В рамках фестиваля состоится конкурс красоты и талантов «Звёзды планеты», своё творчество представят на выставках коллективы изо- и фотостудий, студии народных промыслов и ремесленных изделий, физико-технического творчества и прикладного искусства.

В жюри фестиваля вошли известные деятели средств массовой информации, искусства, кино и шоу-бизнеса, а также представители общественных организаций разных стран.

Варвара Кошкина, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 

Новости по теме

Новые публикации

Современное бизнес-общество зачастую ассоциируется у многих с понятиями, далёкими от христианских ценностей. Кто-то видит в этом корысть, кто-то – стремление нажиться за счёт других, а кто-то и вовсе считает, что бизнес и честность – два несовместимых друг с другом понятия. Тем не менее жизнь доказывает абсолютно противоположное.
Он мечтал быть военным или дипломатом, а стал всенародно любимым актёром. Хотя никогда не придавал своей славе особого значения, считая актёрскую профессию, скорее, женским делом. 17 декабря Леонид Броневой отметил бы свой день рождения, но лишь немного не дожил до 89-летия.