RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дельфийские игры покажут в Интернете

Дельфийские игры покажут в Интернете


29.03.2012

Одиннадцатые молодежные Дельфийских игры России, которые начнутся 29 апреля в Москве, можно будет посмотреть в Интернете. Трансляция будет вестись на трёх сайтах: Интернет-телевидении Дельфик ТВ (www.delphic.tv) и на сайтах партнеров Дельфийских игр – www.rostelecom.ru и www.svetets.ru.

Планируется, что в рамках Игр пройдут творческие конкурсы по 26 номинациям народного, классического и современного искусств, в которых примут участие более 1500 юных деятелей искусств из всех федеральных округов и субъектов Российской Федерации.

Официальной датой и местом рождения Игр считается 582 г. до н. э. Греция – Новая эра Дельфийских игр, ставших всемирным явлением, началась в 2000 году. Тогда,при участии 27 стран в Москве Национальным Дельфийским советом России (НДС России) были проведены Первые всемирные Дельфийские игры современности. На сегодняшний день в Международном Дельфийском движении (штаб-квартира расположена в Москве) участвуют 65 стран.

Алёна Польских, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

Метки:
Дельфийские игры, Дельфийские игры, Интернет

Новости по теме

Новые публикации

20 ноября исполняется 150 лет со дня рождения Зинаиды Гиппиус. Среди литераторов начала ХХ века она занимала совершенно особенное место. Умная, прозорливая, холодно-беспощадная в оценках, при этом тонкая и изящная, она поражала постижимым своеобразием. Александр Блок сделал запись в своём дневнике: «Единственность Зинаиды Гиппиус».
«У природы нет плохой погоды». Надо быть философом по жизни, чтобы согласиться с этим утверждением. Мерзкая, мерзопакостная, противная, слякотная, отвратительная, плохая… Какими только эпитетами бедную погоду не наделяют. А вы знаете, что с точки зрения истории слов сочетание «негодная погода» можно воспринимать как оксюморон – сочетание несочетаемого? Давайте разберёмся.