RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российский художник Акиндинов стал лауреатом золотой медали SAINT MICHAEL

Российский художник Акиндинов стал лауреатом золотой медали SAINT MICHAEL


27.12.2010

Картина российского художника Алексея Акиндинова «Мартин Лютер Кинг» получила высшую оценку на Международной выставке-конкурсе «Новая волна в изобразительном искусстве» в Нью-Йорке, сообщает пресс-служба Нью-Йоркского союза художников «Реализм Нью-Йорка».

Россиянин завоевал высшую и единственную в данной категории награду – Золотую медаль SAINT MICHAEL. Среди почти тридцати стран-участниц победу в различных номинациях одержали также представители Аргентины, Белоруссии, США, Чехии, Узбекистана, Японии, Франции и других.

Напомним, что Алексей Акиндинов за последние два года стал четырежды лауреатом различных престижных международных конкурсов по изобразительному искусству. За это же время известный орнаменталист получил три медали этих конкурсов.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Развернувшаяся на Украине кампания декоммунизации ударила не только по истории советской эпохи, но и по памяти о личностях, внёсших громадный вклад в общую историю и культуру России и Украины. Радикалы демонтировали памятники Суворову, Кутузову и добрались даже до Пушкина. В противовес этому группа неравнодушных граждан старается сохранить хотя бы информацию о памятниках русской истории и культуры.
На круглом столе, состоявшемся 15 апреля в фонде «Русский мир», обсуждалась судьба советского воинского мемориала в небольшом польском городке Тшчанка. Ещё в 1945 году здесь в братской могиле были захоронены останки 56 воинов Красной Армии, над могилой установлен величественный мавзолей. В сентябре 2017 года местные власти варварски снесли этот мемориал. Не только в России, но и в Польше эти действия вызвали возмущение.