RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российский художник Акиндинов стал лауреатом золотой медали SAINT MICHAEL

Российский художник Акиндинов стал лауреатом золотой медали SAINT MICHAEL


27.12.2010

Картина российского художника Алексея Акиндинова «Мартин Лютер Кинг» получила высшую оценку на Международной выставке-конкурсе «Новая волна в изобразительном искусстве» в Нью-Йорке, сообщает пресс-служба Нью-Йоркского союза художников «Реализм Нью-Йорка».

Россиянин завоевал высшую и единственную в данной категории награду – Золотую медаль SAINT MICHAEL. Среди почти тридцати стран-участниц победу в различных номинациях одержали также представители Аргентины, Белоруссии, США, Чехии, Узбекистана, Японии, Франции и других.

Напомним, что Алексей Акиндинов за последние два года стал четырежды лауреатом различных престижных международных конкурсов по изобразительному искусству. За это же время известный орнаменталист получил три медали этих конкурсов.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Десять туристических проектов наградили премиями Правительства России за 2018 год, авторы каждого получили по миллиону рублей. В список вошли туристические центры, комплексы и целые кластеры из разных регионов России – от Сочи и Крыма до Твери, от Карелии до Хабаровского края.
11 января украинский «почётный патриарх» Филарет обратился к Верховной раде Украины с просьбой принять законопроект 4128, благодаря которому государственная власть даёт неисчерпаемый кредит полномасштабных действий и прав на силовой перевод церковных общин под власть националистически-ориентированной ПЦУ.