RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российский художник Акиндинов стал лауреатом золотой медали SAINT MICHAEL

Российский художник Акиндинов стал лауреатом золотой медали SAINT MICHAEL


27.12.2010

Картина российского художника Алексея Акиндинова «Мартин Лютер Кинг» получила высшую оценку на Международной выставке-конкурсе «Новая волна в изобразительном искусстве» в Нью-Йорке, сообщает пресс-служба Нью-Йоркского союза художников «Реализм Нью-Йорка».

Россиянин завоевал высшую и единственную в данной категории награду – Золотую медаль SAINT MICHAEL. Среди почти тридцати стран-участниц победу в различных номинациях одержали также представители Аргентины, Белоруссии, США, Чехии, Узбекистана, Японии, Франции и других.

Напомним, что Алексей Акиндинов за последние два года стал четырежды лауреатом различных престижных международных конкурсов по изобразительному искусству. За это же время известный орнаменталист получил три медали этих конкурсов.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

В Киргизии должно быть полноценное российское образование, уверен председатель Центра поддержки русского языка и культурного наследия «Русское достояние» Сергей Перемышлин. Тем более что спрос на него есть, и именно со стороны титульной нации.
Архиепископ Венский и Будапештский Антоний в интервью «Русскому миру» рассказал о деятельности Управления Московской патриархии по зарубежным учреждениям и о том, как приходы Русской православной церкви помогают соотечественникам за рубежом сохранять свои язык и культуру.