RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Поэзия – чудесная страна»: российская поэтесса представила свои стихи в Улан-Баторе

«Поэзия – чудесная страна»: российская поэтесса представила свои стихи в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Улан-Батор
21.10.2019

16 октября в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова прошел поэтический вечер «Поэзия – чудесная страна».

Главная героиня вечера – заслуженная поэтесса Подмосковья, член московской городской организации Союза писателей России, член Академии литературной документалистики, член содружества поэтов Москвы и Подмосковья «Московские окна» Альбина Янкова представила свои стихи и рассказы.

Истинные ценители поэзии с интересом слушали стихи в авторском исполнении. Гостья поделилась своими творческими замыслами, показала картины, написанные маслом в её исполнении. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, поэзия

Новости по теме

Новые публикации

         «Здесь ничего другого между людьми, кроме любви, нет», – так про международный фольклорный фестиваль «Покровские колокола», который только что отзвенел-отыграл на вильнюсских сценах, сказал один из его участников. Любви к своему делу, к народной песне, к тем, кого считаешь единомышленниками.  
Первым русским, с которым встретился Жошуа Браганса, был механик цирка. Жошуа вырос в небольшом городке штата Рио-де-Жанейро, в котором практически все друг друга знали. Русского звали Николай, и он выделялся своей образованностью: хорошо разбирался в музыке, литературе. Николай рассказывал о том, какая в России зима, о красоте её природы. От этих рассказов веяло сказкой – так воспринимают дети повествование о путешествии в дальние страны. Возможно уже тогда рождалось в душе мальчика предчувствие, что вся последующая его жизнь будет связана с Россией.