RUS
EN
 / Главная / Все новости / Выставка «Улица Дальнего Востока» представит экономический потенциал 11 регионов России

Выставка «Улица Дальнего Востока» представит экономический потенциал 11 регионов России

Редакция портала «Русский мир»
03.09.2019

Фото: Администрация Приморского края

Одиннадцать дальневосточных регионов представляют свои экономические разработки в сфере экономики, культуры и туризма на выставке «Улица Дальнего Востока», которая открывается на острове Русском 3 сентября в рамках пятого Восточного экономического форума (ВЭФ), сообщает РИА «Новости».

Около семидесяти тысяч человек из многих стран мира увидели выставку в 2018 году, на сей раз число посетителей может вырасти. Они увидят проекты, которые представят 11 регионов России в различных сферах экономики и, в частности, туризме. Также участники выставки расскажут о культуре и традициях своих регионов. Выставка позволит всесторонне познакомиться с потенциалом Дальнего Востока.

Экспозиция будет иметь и практическое значение: потенциальным инвесторам предоставят информацию о реализованных проектах и перспективных программах и разработках. Например, Бурятия, которая впервые представит свои проекты на выставки в рамках ВЭФ, познакомит гостей с вертолётами, собирающимися на заводе в Улан-Удэ.

Программа выставки обширна, в неё вошли фестиваль народных промыслов края и дегустация блюд местной кухни, презентация научных исследований и проектов в области экологии, парусная регата и различные спортивные соревнования.

Метки:
Восточный экономический форум, регионы России

Новости по теме

Новые публикации

20 ноября исполняется 150 лет со дня рождения Зинаиды Гиппиус. Среди литераторов начала ХХ века она занимала совершенно особенное место. Умная, прозорливая, холодно-беспощадная в оценках, при этом тонкая и изящная, она поражала постижимым своеобразием. Александр Блок сделал запись в своём дневнике: «Единственность Зинаиды Гиппиус».
«У природы нет плохой погоды». Надо быть философом по жизни, чтобы согласиться с этим утверждением. Мерзкая, мерзопакостная, противная, слякотная, отвратительная, плохая… Какими только эпитетами бедную погоду не наделяют. А вы знаете, что с точки зрения истории слов сочетание «негодная погода» можно воспринимать как оксюморон – сочетание несочетаемого? Давайте разберёмся.