RUS
EN
 / Главная / Все новости / Глава ЛНР заявил о неизменности курса республики на интеграцию с Россией

Глава ЛНР заявил о неизменности курса республики на интеграцию с Россией


08.08.2019

Фото: inforesist.org

Луганская Народная Республика не изменит курс на интеграцию с Россией, пообещал глава ЛНР Леонид Пасечник. Об этом глава непризнанной республики заявил во время прямой линии с жителями районов Луганской области, которые остаются под контролем Киева, сообщает РИА «Новости».

Леонид Пасечник заверил, что в ЛНР не сомневаются в этом курсе и не жалеют о выборе, который был сделан пять лет назад. И путь, начавшийся в 2014 году, не поменялся — это интеграция с Россией. Жители ЛНР отстаивают и будут отстаивать свои позиции, подчеркнул Пасечник. Он не сомневается, что интеграция с РФ остаётся единственным правильным курсом на сегодняшний день.

Глава ЛНР назвал Россию партнёром и старшим товарищем. Москва безвозмездно и совершенно бескорыстно помогает луганчанам. Это и гуманитарная помощь, и социальная. Действует интеграционная программа.

Леонид Пасечник выразил уверенность в том, что без содействия со стороны России ЛНР как самостоятельная республика не смогла бы состояться.
Рубрика:
Тема:
Метки:
ЛНР, конфликт на Украине

Новости по теме

Новые публикации

В День защитника Отечества поговорим об истории воинских званий. «Мне солдат дороже себя», – говорил великий русский полководец Александр Васильевич Суворов. Вот и мы начнём с солдата.
К Международному дню родного языка в нашей стране приурочили акцию «Родные языки России». Более 8000 тысяч школьников из 72 регионов страны записали на видео и опубликовали в социальных сетях стихи на 60 языках народов России. А в некоторых российских регионах в этот день прошли Тотальные диктанты на национальных языках.