RUS
EN
 / Главная / Все новости / Тамбовская область и болгарский Сунгурларе расширяют сотрудничество

Тамбовская область и болгарский Сунгурларе расширяют сотрудничество

Редакция портала «Русский мир»
30.07.2019

Фото: tamlife.ru


Пакет соглашений подписали представители Тамбовской области и Болгарии в ходе визита болгарской делегации в Россию. В частности, руководители Бондарского района Тамбовской области и болгарского Сунгурларе договорились о сотрудничестве в торгово-экономической, научной и культурной сферах, сообщает сайт Россотрудничества.

В рамках визита болгарской делегации состоялись встречи представителей властей разного уровня, предпринимателей, руководителей образовательных, спортивных и культурных учреждений двух стран. Представители Тамбовской области договорились о сотрудничестве с мэрией Сунгурларе, Центром промышленности Болгарии в Москве и общиной Сунгурларе.

По словам первого вице-губернатора Тамбовской области Александра Ганова, в регионе рассчитывают на то, что отношения между регионами будут длительными, а сотрудничество взаимовыгодным. Мэр Сунгурларе Васил Панделиев поблагодарил за возможность участия в торгово-ремесленной ярмарке «Бондарская карусель». По его словам, подобный формат заинтересовал представителей региона, известного своим виноделием.

Метки:
Тамбовская область, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

20 ноября исполняется 150 лет со дня рождения Зинаиды Гиппиус. Среди литераторов начала ХХ века она занимала совершенно особенное место. Умная, прозорливая, холодно-беспощадная в оценках, при этом тонкая и изящная, она поражала постижимым своеобразием. Александр Блок сделал запись в своём дневнике: «Единственность Зинаиды Гиппиус».
«У природы нет плохой погоды». Надо быть философом по жизни, чтобы согласиться с этим утверждением. Мерзкая, мерзопакостная, противная, слякотная, отвратительная, плохая… Какими только эпитетами бедную погоду не наделяют. А вы знаете, что с точки зрения истории слов сочетание «негодная погода» можно воспринимать как оксюморон – сочетание несочетаемого? Давайте разберёмся.