RUS
EN
 / Главная / Все новости / Магистры Горловского иняза получили дипломы Смоленского госуниверситета

Магистры Горловского иняза получили дипломы Смоленского госуниверситета

Редакция портала «Русский мир»
17.07.2019

Фото: admin-gorlovka.ru

Магистры Горловского института иностранных языков завершили обучение, сообщает официальный сайт администрации Горловки. Они защищали проекты по зарубежной филологии и психологии в Смоленском государственном университете. 

Торжественная церемония вручения дипломов прошла в Горловке в начале недели. Она состоялась в рамках реализации соглашения о сотрудничестве, подписанном между российским и украинским высшими учебными заведениями. Взаимодействие вузов развивается во всех сферах.

По словам ректора Института иностранных языков Светланы Кочетовой, студенты упорно трудились в течение шести лет, и их старания завершились долгожданной и вполне заслуженной наградой. Они получили возможность защитить свои магистерские диссертации.

Ректор напомнила, что дипломы получены российского образца. И это доказывает, уверена она, что вуз успешно интегрировался в систему высшего профессионального образования России.
Метки:
ДНР, сотрудничество, российские вузы

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.