RUS
EN
 / Главная / Все новости / Открыто интернет-голосование конкурса «Ревизор-2019»

Открыто интернет-голосование конкурса «Ревизор-2019»

Редакция портала «Русский мир»
08.07.2019

Фото: mos.ru

Стартовало интернет-голосование конкурса «Ревизор-2019». Открытый конкурс профессионального мастерства проводится в восьмой раз, сообщает сайт Года литературы. В нём выбирают лучшие проекты по продвижению литературы и культуры чтения в России, а также тех, кто оказал значительное влияние на книжный мир в стране.

Конкурс проводится журналом «Книжная Индустрия», Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, Российским книжным союзом, Генеральной дирекцией Международных книжных выставок и ярмарок.

Количество заявок от соискателей в этом году стало рекордным. Желание принять участие в конкурсе проявили издательства и книжные магазины, книготорговые сети и библиотеки, а также общественные организации со всей страны. 

Фото: сайт конкурсаОтдать свой голос за кандидата можно на сайте журнала «Книжная Индустрия» до 5 августа. Награды будут присуждаться в одиннадцати номинациях, среди которых «Герой нашего времени», «Журналист года», «Редактор года», «Блогер года» и другие. Церемония награждения состоится 3 сентября, в канун открытия тридцать второй Московской Международной книжной выставки-ярмарки.
Метки:
конкурс, интернет

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.