RUS
EN
 / Главная / Все новости / Детские портреты мам представили в Нюрнберге

Детские портреты мам представили в Нюрнберге

Ирина Фиксель, Нюрнберг
16.05.2019

Экспозиция посвящена Дню матери, который в Германии отмечается во второе воскресенье мая. В ожидании весеннего праздника для самых любимых в мире мам маленькие художники, посещающие кружки живописи под руководством Елены Барон при Русско-Немецком культурном центре, а также группа продлённого дня вместе с преподавателем Еленой Бадер создавали неповторимые коллажи с портретами своих любимых мам.

10 мая ребята пригласили всех на открытие выставки рисунков, коллажей и фотографий «Цветы для моей мамы». В этот день мамам дарят цветы, маленькие сувениры, приятные мелочи, неожиданные сюрпризы и горячие поцелуи. А нашим подарком всем мамам стали добрые и необыкновенно яркие работы детей.

Рубрика:
Тема:
Метки:
дети, живопись, Русский центр в Нюрнберге

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.