RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российские артисты приняли участие в фестивале в Дубае

Российские артисты приняли участие в фестивале в Дубае

Редакция портала «Русский мир»
04.05.2019

Фото: pixabay.com

Звёзды эстрады России и Украины стали участниками международного музыкального фестиваля «Жара», который впервые прошёл в Дубае. Билеты на фестиваль были раскуплены за несколько дней до мероприятия, сообщает РИА «Новости»

Фестиваль «Жара» преподнёс поклонникам популярной музыки впечатляющую афишу. На сцену, установленную на пляже одного из крупнейших отелей Дубая, вышли Григорий Лепс (один из основателей фестиваля), Леонид Агутин, Валерия, группа «Иванушки International», украинская исполнительница Maruv и другие эстрадные знаменитости.

«Жара» проводится с 2016 года, ранее фестиваль проходил в Баку. Впервые он состоялся в дальнем зарубежье. Его успех подсказал организаторам возможности для расширения музыкального мероприятия. Следующая «Жара» может пройти в Израиле, Турции, США и других странах. Рассматривается возможность приглашения около сотни артистов, в том числе зарубежных знаменитостей.

Метки:
русская культура, фестиваль

Новости по теме

Новые публикации

Евгений Малиновский – многогранный артист, родом из Сибири, живущий в Варшаве, и больше всего известный польской публике как «сибирский бард», отметил 25-летие своей творческой деятельности Польше. В нашей беседе на творческом вечере – концерте под названием «Одно сердце – два Отечества» в уютном варшавском салоне „Kalinowe Serce” Евгений признался, что хотя в нём течёт польская кровь по дедушке, он не сразу выбрал Польшу своей второй родиной.
23 августа исполняется 80 лет со дня подписания Договора о ненападении между Германией и СССР, известного как «Пакт Молотова – Риббентропа». Эта страница истории по-прежнему волнует многие умы, поэтому появление новых документов по этой теме всегда вызывает большой интерес. Накануне общественности был представлен сборник документов «Вынужденный альянс. Советско-балтийские отношения и международный кризис 1939-1940».