RUS
EN
 / Главная / Все новости / Билеты на открытие и закрытие Универсиады-2019 раскуплены за секунды

Билеты на открытие и закрытие Универсиады-2019 раскуплены за секунды

Редакция портала «Русский мир»
31.01.2019

Фото: школа53.рфБилеты на церемонии открытия и закрытия зимней Универсиады раскупили моментально, сообщает РИА «Новости».

Онлайн-продажи стартовали 29 января, и чтобы продать две тысячи билетов, потребовалось всего несколько секунд. Но это не значит, что больше никто не сможет их приобрести. Вторая партия билетов поступит в продажу спустя две недели — в середине февраля. Кроме того, ещё остаются билеты в кассах.

Также начались продажи билетов на соревнования. В Интернете предлагались тринадцать тысяч билетов на турниры по кёрлингу, лыжному ориентированию, хоккею и хоккею с мячом среди мужских и женских команд.

Как сообщал «Русский мир», Россия, дважды организовавшая летние Универсиады, впервые проведёт зимние Игры. Они продлятся со 2 по 12 марта, молодые атлеты будут соревноваться в одиннадцати видах спорта. В Красноярск съедутся биатлонисты, лыжники, хоккеисты, фигуристы и представители других зимних дисциплин.

Планируется, что церемония открытия состоится дважды. Первая, назначенная на 2 марта, станет официальным протокольным мероприятием для спортсменов и делегаций. Вторая пройдёт на следующий день для жителей города. Она будет полностью повторять первую за исключением парада атлетов.
Метки:
Универсиада

Новости по теме

Новые публикации

130 лет назад родился прославленный русский авиаконструктор, философ и визионер Игорь Иванович Сикорский. Именно он разработал те самые системы, которые сейчас используются, например, в современных вертолётах президентов США и России. Действительно, наследие знаменитого авиаконструктора, создавшего первый в мире бомбардировщик, четырёхмоторный самолёт и одновинтовой вертолёт, является предметом нашей национальной гордости.
Более 80 проектов стали победителями IV Всероссийского конкурса социокультурных проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл», который проводит Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. Лауреаты уже получили возможность разработать проекты совместно с ведущими экспертами России, теперь же им выделят средства на реализацию задуманного.