RUS
EN
 / Главная / Все новости / Билеты на открытие и закрытие Универсиады-2019 раскуплены за секунды

Билеты на открытие и закрытие Универсиады-2019 раскуплены за секунды

Редакция портала «Русский мир»
31.01.2019

Фото: школа53.рфБилеты на церемонии открытия и закрытия зимней Универсиады раскупили моментально, сообщает РИА «Новости».

Онлайн-продажи стартовали 29 января, и чтобы продать две тысячи билетов, потребовалось всего несколько секунд. Но это не значит, что больше никто не сможет их приобрести. Вторая партия билетов поступит в продажу спустя две недели — в середине февраля. Кроме того, ещё остаются билеты в кассах.

Также начались продажи билетов на соревнования. В Интернете предлагались тринадцать тысяч билетов на турниры по кёрлингу, лыжному ориентированию, хоккею и хоккею с мячом среди мужских и женских команд.

Как сообщал «Русский мир», Россия, дважды организовавшая летние Универсиады, впервые проведёт зимние Игры. Они продлятся со 2 по 12 марта, молодые атлеты будут соревноваться в одиннадцати видах спорта. В Красноярск съедутся биатлонисты, лыжники, хоккеисты, фигуристы и представители других зимних дисциплин.

Планируется, что церемония открытия состоится дважды. Первая, назначенная на 2 марта, станет официальным протокольным мероприятием для спортсменов и делегаций. Вторая пройдёт на следующий день для жителей города. Она будет полностью повторять первую за исключением парада атлетов.
Метки:
Универсиада

Новости по теме

Новые публикации

20 августа 1939 года началась знаменитая операция Красной армии при поддержке монгольских соединений по окружению и уничтожению японских войск на реке Халхин-Гол. Менее чем за две недели, уже к 31 августа, территория Монголии была полностью очищена от японцев, а 15 сентября Япония пошла на подписание договора о прекращении конфликта.
В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.