RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ярославцев ожидают пять недель джаза и блюза

Ярославцев ожидают пять недель джаза и блюза

Редакция портала «Русский мир»
12.07.2018

Фото: city-yaroslavl.ruЕжегодный летний музыкальный фестиваль «SUMMER ЯР FEST» откроется в Ярославле 12 июля и продлится пять недель. В форуме примут участие ведущие артисты и музыканты, чей репертуар известен по всему миру. Перед ярославцами и гостями города на Волге выступят джазмен Сергей Манукян и гитарист-виртуоз из Бразилии Жоандер Сантос, сообщает сайт Travel Russian News

Участники знойного фестиваля представят публике палитру музыкальных стилей, среди которых джаз, инструментальные зарисовки, эстрада и блюз. Гостями музыкального форума в Ярославле станут финалистка телевизионного шоу-проекта «Голос» Алла Рид, джазовый вокалист и мастер инструментального вокала Сергей Манукян. Летнего солнца на ярославских фестивальных площадках добавят виртуоз из Бразилии, любитель зажигательной самбы Жоандер Сантос и пианист из Казани Олег Анохин вместе с друзьями из проекта JAZZIA. Наряду с музыкальными авторитетами выступят молодые артисты, в частности исполнитель мелодий на безладовой гитаре, житель Нижнего Новгорода Адик Буздыханов. 

В программу фестиваля организаторы включили не только ярославские концерты, но и выездные капустники в городах Золотого кольца.
Метки:
фестиваль, Золотое кольцо, туризм

Новости по теме

Новые публикации

В Киргизии должно быть полноценное российское образование, уверен председатель Центра поддержки русского языка и культурного наследия «Русское достояние» Сергей Перемышлин. Тем более что спрос на него есть, и именно со стороны титульной нации.
Архиепископ Венский и Будапештский Антоний в интервью «Русскому миру» рассказал о деятельности Управления Московской патриархии по зарубежным учреждениям и о том, как приходы Русской православной церкви помогают соотечественникам за рубежом сохранять свои язык и культуру.