RUS
EN
 / Главная / Все новости / Кубок Стэнли можно будет увидеть в фан-зоне на Воробьёвых горах

Кубок Стэнли можно будет увидеть в фан-зоне на Воробьёвых горах

Редакция портала «Русский мир»
03.07.2018

Фото: ru-sports.ruКубок Стэнли смогут увидеть российские любители хоккея. Знаменитый трофей Национальной хоккейной лиги в Москву привезёт Александр Овечкин. Капитан клуба «Вашингтон кэпиталз», который в этом сезоне стал победителем турнира, выставит его на обозрение публики 7 июля, сообщает ИА «Интерфакс». Посмотреть на кубок и сфотографироваться с ним можно будет 7 июля в фан-зоне мирового футбольного первенства на Воробьёвых горах. 

Знаменитый хоккеист доставит кубок на базу московского хоккейного клуба «Динамо», в котором он начинал играть в хоккей. В торжественной церемонии примут участие руководство и ветераны клуба, первые тренеры Александра, воспитанники СДЮШОР «Динамо» и болельщики.

Напомним, команда столицы Соединённых Штатов в первый раз завоевала престижный трофей. В активе знаменитого хоккеиста Кубок Стэнли также стал первым. Кроме Овечкина, в команде играют ещё двое россиян: Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов.
Метки:
Александр Овечкин, Кубок Стэнли, хоккей

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.