RUS
EN
 / Главная / Все новости / Победительницей «Детской Новой волны» стала юная певица с Украины

Победительницей «Детской Новой волны» стала юная певица с Украины

Редакция портала «Русский мир»
02.06.2018

Фото: wikipedia.org


Стали известны имена лауреатов Международного конкурса юных исполнителей поп-музыки «Детская Новая волна», сообщает ТАСС. Первое место заняла двенадцатилетняя украинская певица Ева Лёпа. Она приехала из Кременчуга. В её активе множество наград музыкальных конкурсов и проектов. Второй приз получила представительница Болгарии Ивана Работова. Тройку лидеров замкнула россиянка Соня Фоменко. Зрители свои голоса отдали Диане Анкудиновой, которая ранее завоевала победу в телепроекте «Ты супер!».

Напомним, финал Международного конкурса юных талантов состоялся накануне в детском центре «Артек». Там собрались юные артисты, представляющие девять стран мира. За победу боролись четырнадцать юных вокалистов из России, Армении, Болгарии, Белоруссии, Израиля, Молдавии, Украины, Грузии и Казахстана. Они в первый раз вышли на «Артек-Арену». Эта новая большая концертная площадка. Она способна вместить всех детей, находящихся в лагере, а это четыре с половиной тысячи человек.

Их выступления оценивало профессиональное жюри, в составе которого звёзды российской эстрады, известные поэты и композиторы. В том числе Олег Газманов, Сергей Лазарев, Николай Басков, Лев Лещенко, Лариса Долина. Работу жюри возглавляет композитор и продюсер Игорь Крутой.

По мнению директора «Артека» Алексея Каспржака, конкурс оказывает положительное влияние на музыкальную культуру детей. Он напомнил, что детский центр принимает творческое состязание не впервые.

Метки:
музыка, конкурс, дети, Новая волна, Артек

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.