RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дан старт интерактивной акции #БессмертныйПолкОнлайн

Дан старт интерактивной акции #БессмертныйПолкОнлайн

Редакция портала «Русский мир»
03.05.2018

Фото: ladoshki.chВ преддверии 73-й годовщины со Дня Победы над фашизмом движение «Бессмертный полк России» совместно с проектом «ЖИТЬ» запускает интерактивную акцию #БессмертныйПолкОнлайн. 

Принять участие может каждый желающий, даже те, кто не сможет присоединиться к самому шествию на улицах своего города. Для этого нужно загрузить фото ветерана Великой Отечественной войны на сайт «Жить.рф» и создать видео со своим героем. После этого поделиться роликом в социальных сетях и рассказать историю солдата.

Инициаторы уверены, что #БессмертныйПолкОнлайн даёт уникальную возможность увековечить память героев Великой Отечественной войны.

Совместная акция «Бессмертного полка» и проекта «ЖИТЬ» проходит уже второй год подряд. В прошлом году только в первый день было создано более двух с половиной тысяч роликов о подвигах ветеранов, которые сохранили мир для будущих поколений.

Проект «ЖИТЬ» выпустил свой видеоролик, посвящённый 9 Мая. Он даёт возможность каждому увидеть День Победы глазами ветерана.
Метки:
Великая Отечественная война, День Победы, Бессмертный полк

Новости по теме

Новые публикации

Всю эту неделю в Рязани говорят о далёком прошлом и ближайшем будущем. В городе открылся первый Международный форум древних городов, который стал глобальной площадкой, на которой обсуждаются вопросы развития и сохранения городов возрастом 500+. Делегатов на форум прислали не только города России, но также Европы и стран СНГ.
17 августа 2018 года исполняется 220 лет со дня рождения Антона Дельвига (1798–1831 гг.). Что мы знаем о нём? Ближайший друг Пушкина. Не очень способный. Медлительный. Склонный к праздности и рассеянности, но… «только не тогда, когда он шалит или резвится: тут он насмешлив, балагур, иногда и нескромен», – читаем мы в лицейской характеристике 14-летнего Антона. К юбилею Антона Антоновича Дельвига о его личности и вкладе в русскую литературу размышляют литературоведы Института Пушкина.