RUS
EN
 / Главная / Все новости / Соотечественники из Палестины организовали флешмоб «Мой российский флаг»

Соотечественники из Палестины организовали флешмоб «Мой российский флаг»

Редакция портала «Русский мир»
24.04.2018

МойФлаг
Российские соотечественники, проживающие на территории Палестины, запустили новый флешмоб «Мой российский флаг». Акция приурочена ко Дню России, отмечаемому 12 июня, сообщает сайт общества «Русская Палестина»

Главная задача акции, инициатором которой является общество «Русская Палестина», — сплочение российских соотечественников за границей. Флешмоб также призван дать возможность всем участникам проявить творческие способности и реализовать идеи. Организаторы подчеркнули, что сегодня очень важно привлечь в ряды российских патриотов не только взрослых, но и детей.

Во флешмобе могут принять участие все желающие любого возраста, национальности и места жительства. Для этого на своей странице в социальной сети нужно выложить тематическое фото с хештегами #МойРоссийскийФлаг или #moyrossiyskiyflag. 

К участию в акции принимаются фотографии, на которых в том или ином виде присутствуют цвета российского флага. Также принять участие могут поделки и рисунки, выполненные в любой технике. В День России все работы будут выставлены на электронной экспозиции на сайте общества «Русская Палестина»
Метки:
российские соотечественники, конкурс, День России

Новости по теме

Новые публикации

Недавно у Русского центра в Буэнос-Айресе появился новый руководитель. Им стала член Всемирного координационного совета российских соотечественников Сильвана Ярмолюк-Строганова. Одна из первых её задач – наладить сотрудничество между Университетом Буэнос-Айреса и ведущими российскими вузами. Но только этим планы не ограничиваются.  
20 ноября исполняется 150 лет со дня рождения Зинаиды Гиппиус. Среди литераторов начала ХХ века она занимала совершенно особенное место. Умная, прозорливая, холодно-беспощадная в оценках, при этом тонкая и изящная, она поражала постижимым своеобразием. Александр Блок сделал запись в своём дневнике: «Единственность Зинаиды Гиппиус».