RUS
EN
 / Главная / Все новости / Палата представителей США не нашла доказательств связи Трампа с Россией

Палата представителей США не нашла доказательств связи Трампа с Россией

Редакция портала «Русский мир»
13.03.2018

Фото: Ottojula/wikimedia.orgВ палате представителей США расследование комитета по разведке завершилось ничем, передаёт РИА «Новости». Американские конгрессмены не смогли обнаружить никаких свидетельств существования сговора между избирательным штабом Дональда Трампа и Россией.

В частности, по словам Майка Конуэя, они долго старались, но им удалось найти только «неуместные встречи» и «не очень верные оценки». Конгрессмен добавил, что черновик доклада представляет собой почти полторы сотни страниц. Его представят уже сегодня, 13 марта. Представители Демократической партии в комитете не согласны с выводами ЦРУ, что Москва хотела оказать помощь Трампу в ходе выборов. 

В документ, который подготовили республиканцы, демократы могут внести существенные изменения. И хотя никаких доказательств и не нашли, в нём подтвердят, что Россия пыталась внести разногласия в ход выборов американского президента. «Мы заявим, что была попытка использовать зарубежные источники информации со стороны кампании Клинтон», — указал конгрессмен. 

Ранее Президент России заявлял, что все обвинения во вмешательстве нашей страны в американские выборы придумали оппоненты лидера Соединённых Штатов Дональда Трампа. Кроме того, руководство России неоднократно отмечало, что все обвинения США голословны и не подтверждены никакими доказательствами. Несмотря на это, американская сторона продолжает обвинять во всём Россию, при этом предоставить какие-либо доказательства, кроме громких слов, не может.
Метки:
вмешательство в выборы

Новости по теме

Новые публикации

Какие именно изменения в закон «Об образовании в РФ» может принять Государственная Дума, и как после их вступления в силу будет строиться система изучения национальных языков в России?
Нынешний этап развития мировой цивилизации может привести человечество на грань мировой войны. Могут ли обычные люди противостоять этим вызовам и угрозам и что нужно делать, чтобы объединиться? Об этом рассуждает профессор Захари Захариев, председатель болгарского фонда «Славяне», много лет сотрудничающего с фондом «Русский мир».