RUS
EN
 / Главная / Все новости / Палата представителей США не нашла доказательств связи Трампа с Россией

Палата представителей США не нашла доказательств связи Трампа с Россией

Редакция портала «Русский мир»
13.03.2018

Фото: Ottojula/wikimedia.orgВ палате представителей США расследование комитета по разведке завершилось ничем, передаёт РИА «Новости». Американские конгрессмены не смогли обнаружить никаких свидетельств существования сговора между избирательным штабом Дональда Трампа и Россией.

В частности, по словам Майка Конуэя, они долго старались, но им удалось найти только «неуместные встречи» и «не очень верные оценки». Конгрессмен добавил, что черновик доклада представляет собой почти полторы сотни страниц. Его представят уже сегодня, 13 марта. Представители Демократической партии в комитете не согласны с выводами ЦРУ, что Москва хотела оказать помощь Трампу в ходе выборов. 

В документ, который подготовили республиканцы, демократы могут внести существенные изменения. И хотя никаких доказательств и не нашли, в нём подтвердят, что Россия пыталась внести разногласия в ход выборов американского президента. «Мы заявим, что была попытка использовать зарубежные источники информации со стороны кампании Клинтон», — указал конгрессмен. 

Ранее Президент России заявлял, что все обвинения во вмешательстве нашей страны в американские выборы придумали оппоненты лидера Соединённых Штатов Дональда Трампа. Кроме того, руководство России неоднократно отмечало, что все обвинения США голословны и не подтверждены никакими доказательствами. Несмотря на это, американская сторона продолжает обвинять во всём Россию, при этом предоставить какие-либо доказательства, кроме громких слов, не может.
Метки:
вмешательство в выборы

Новости по теме

Новые публикации

«Мы любим вас, русские…» – такое признание, да ещё от совершенно незнакомых людей Елена Сташевская с сыном никак не ожидали услышать в Германии. Чем же заслужили его гости из России? Ответ на этот вопрос лежит во временах более чем полувековой давности, когда возле небольшого немецкого села Сихра героически погиб её отец майор Владимиров.
«Перекрёстный» Год культуры России и Японии подходит к концу. Сотни мероприятий прошли не только в столицах и городах-миллионниках, но и в удалённых от Москвы и Токио регионах. Российскому Тамбову и японской Тамбе 2018 год запомнится надолго – в этом году родилось общество дружбы и сотрудничества «Тамба – Тамбов». Они нашли друг друга благодаря созвучию названий, но, познакомившись ближе, нашли у себя много общего.