RUS
EN
 / Главная / Все новости / Татьяна Жданок: Тактика противодействия России на Западе меняется

Татьяна Жданок: Тактика противодействия России на Западе меняется

Редакция портала «Русский мир»
05.03.2018



Председатель Европейского русского альянса, видный представитель русскоязычной диаспоры Латвии Татьяна Жданок стала одним из спикеров Международного форума «Вместе с Россией».

Она напомнила о резолюции, принятой Европарламентом в 2017 году, которая призывает противодействовать «российской пропаганде». Сама в недавнем прошлом член Европарламента от Латвии, Жданок привела несколько примеров того, как нервно европейские аналитики реагируют на российские новости, касающиеся Запада.


Председатель Европейского русского альянса рассказала, что сейчас на Западе меняется тактика противодействия России. Поскольку санкции очевидным образом не сработали, теперь, по её словам, жителям России «будут предлагать прекрасный образец в виде Запада (для этого потребуется отмена визового режима), а Украина станет примером того, как, интегрируясь в западное пространство, можно стать счастливыми».


Метки:
форум Вместе с Россией, соотечественники, политика

Новости по теме

Новые публикации

30 июля Государственному Лермонтовскому музею-заповеднику «Тарханы» исполнилось 80 лет. А в октябре родовая усадьба поэта готовится отметить 205-летие со дня его рождения. Как сегодня живёт и развивается музей-заповедник «Тарханы», принимающий в год порядка 300 тысяч посетителей? О неувядающем интересе к Михаилу Лермонтову рассказывает директор Государственного Лермонтовского музея-заповедника «Тарханы» Тамара Мельникова.
20 августа 1939 года началась знаменитая операция Красной армии при поддержке монгольских соединений по окружению и уничтожению японских войск на реке Халхин-Гол. Менее чем за две недели, уже к 31 августа, территория Монголии была полностью очищена от японцев, а 15 сентября Япония пошла на подписание договора о прекращении конфликта.