RUS
EN
 / Главная / Все новости / Всероссийский конкурс «Просто любить Россию!» принимает заявки

Всероссийский конкурс «Просто любить Россию!» принимает заявки

Редакция портала «Русский мир»
06.02.2018


Объявлен приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе патриотических практик «Просто любить Россию!». Принять участие в нём могут воспитанники детских садов, учащиеся школ, профессиональных училищ, студенты вузов, а также представители учреждений культуры. 

Конкурс разбит на четыре категории, на любую из них можно прислать свои работы. Так, лучшие будут названы среди сценариев, где участники могут представить проект мероприятия, акции патриотической направленности. Жюри выделит лучшие патриотические практики, то есть социальные, гуманитарные проекты, объединения и музейные инициативы, которые созданы на базе учреждений на временной или постоянной основе.

Организатором конкурса является федеральное общественное учреждение «Межрегиональный центр развития и поддержки одарённой и талантливой молодёжи». Подать заявку на участие можно до 30 апреля.

Проект проходит только в заочной форме. В итоге в каждой номинации будут названы по три победителя. Организациям, которые выдвинули для участия в конкурсе более пяти участников, будет присуждено свидетельство об общественной аккредитации в качестве организации, осуществляющей работу с одарёнными и талантливыми детьми.

Новости по теме

Новые публикации

В Санкт-Петербурге завершил работу XI молодёжный форум соотечественников «Русское зарубежье». Его участниками стали 80 молодых людей из 43 стран мира. Они смогли пообщаться с ветеранами ВОВ, побывать на мастер-классе по реставрации, а также представить свои бизнес-проекты. Об итогах форума рассказал первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Сергей Марков.  
На прощание молдавские либералы хотят так хлопнуть дверью, что страна может просто провалиться в политический ад. 29 мая Конституционный суд страны рассмотрит  требование депутатов-либералов отменить законы, регламентирующие статус русского языка как языка  межнационального общения.