RUS
EN
 / Главная / Все новости / Всероссийский конкурс «Просто любить Россию!» принимает заявки

Всероссийский конкурс «Просто любить Россию!» принимает заявки

Редакция портала «Русский мир»
06.02.2018


Объявлен приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе патриотических практик «Просто любить Россию!». Принять участие в нём могут воспитанники детских садов, учащиеся школ, профессиональных училищ, студенты вузов, а также представители учреждений культуры. 

Конкурс разбит на четыре категории, на любую из них можно прислать свои работы. Так, лучшие будут названы среди сценариев, где участники могут представить проект мероприятия, акции патриотической направленности. Жюри выделит лучшие патриотические практики, то есть социальные, гуманитарные проекты, объединения и музейные инициативы, которые созданы на базе учреждений на временной или постоянной основе.

Организатором конкурса является федеральное общественное учреждение «Межрегиональный центр развития и поддержки одарённой и талантливой молодёжи». Подать заявку на участие можно до 30 апреля.

Проект проходит только в заочной форме. В итоге в каждой номинации будут названы по три победителя. Организациям, которые выдвинули для участия в конкурсе более пяти участников, будет присуждено свидетельство об общественной аккредитации в качестве организации, осуществляющей работу с одарёнными и талантливыми детьми.

Новости по теме

Новые публикации

Знаменитый афоризм из комедии «Горе от ума» А. С. Грибоедова, вынесенный в заголовок статьи, как нельзя лучше характеризует восприятие обществом тех глобальных перемен, которые затронули после Октябрьской революции 1917 г. практически все стороны жизни, отразившись даже на календаре.
Тотьма, районный город между Вологдой и Великим Устюгом, в последние годы словно открывает себя заново. Зимой здесь проводят гонки на собачьих упряжках, а летом – фестивали блюд из морошки. Ежегодно в День Русской Америки, который в Тотьме  – официальный местный праздник, колокольня Входоиерусалимской церкви перезванивается с колоколами калифорнийского Форт-Росса.