RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Лаборатория Касперского» объявила о закрытии офиса в Вашингтоне

«Лаборатория Касперского» объявила о закрытии офиса в Вашингтоне

Редакция портала «Русский мир»
07.12.2017

Вашингтонский офис «Лаборатории Касперского» будет закрыт, сообщает РИА «Новости». Как рассказали в компании, офис, расположенный в пригороде американской столицы, больше не будет работать, так как главной его функцией являлась поставка продукции для государственных органов Соединённых Штатов Америки.

Теперь его основное предназначение исчерпано, пояснили в «Лаборатории Касперского».

Напомним, американские власти запретили Пентагону и госучреждениям США пользоваться антивирусами и другим софтом, выпускаемым российской компанией, мотивируя своё решение вопросами национальной безопасности. Топ-менеджеры «Лаборатории Касперского» неоднократно отрицали какую-либо связь сотрудников компании с ФСБ России. Кроме того, руководитель «Лаборатории Касперского» выразил готовность дать показания профильному комитету Конгресса США и ответить на все интересующие их вопросы.

Евгений Касперский, возглавляющий компанию, ранее уже заявил о смене стратегии развития за океаном. При этом он отметил, что «Лаборатория Касперского» не собирается покидать рынок Соединённых Штатов.

В то же время на будущий год у «Лаборатории» намечено открытие трёх новых офисов. Они начнут работать в Чикаго, Лос-Анджелесе и Торонто. Развивается сеть продаж, так как компания хочет стать ближе к пользователям.

Новости по теме

Новые публикации

Современное бизнес-общество зачастую ассоциируется у многих с понятиями, далёкими от христианских ценностей. Кто-то видит в этом корысть, кто-то – стремление нажиться за счёт других, а кто-то и вовсе считает, что бизнес и честность – два несовместимых друг с другом понятия. Тем не менее жизнь доказывает абсолютно противоположное.
Он мечтал быть военным или дипломатом, а стал всенародно любимым актёром. Хотя никогда не придавал своей славе особого значения, считая актёрскую профессию, скорее, женским делом. 17 декабря Леонид Броневой отметил бы свой день рождения, но лишь немного не дожил до 89-летия.