RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Выборы будут динамичными и интересными

Вячеслав Никонов: Выборы будут динамичными и интересными

Редакция портала «Русский мир»
07.12.2017

Глава комитета Госдумы РФ по образованию и науке политолог Вячеслав Никонов прокомментировал выдвижение В. В. Путина в качестве кандидата на пост Президента РФ. По мнению Никонова, важной часть программы Владимира Путина станут вопросы укрепления оборонного комплекса страны.

«Выборы будут достаточно динамичными и интересными, – заявил Вячеслав Никонов в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1». – Президент сегодня задал хорошие тон и старт собственной предвыборной кампании. Это очень важный этап. Ясно, что президент и его команда тщательно продумывали этот шаг». 

О своём намерении баллотироваться на новый президентский срок Владимир Путин  заявил 6 декабря во время встречи с ветеранами и рабочими Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде. Напомнив, что он сам является депутатом от Нижнего Новгорода, В. Никонов присоединился к поздравлениям, которые прозвучали из уст президента в связи с 85-летием этого предприятия. 

«Символично, что это всё произошло там. Это, очевидно, упор на индустриализацию и реиндустрализацию нашей страны. С опорой на людей и на рабочий класс», – сказал он. 

Депутат подчеркнул, что Нижний Новгород всегда был «опорным краем державы», в годы Великой Отечественной войны обеспечившим Красной Армии половину всей артиллерии и треть танков.

«Это укрепление державности, это Минин и Пожарский, это богатая история, это духовность и культура, Нижегородская земля – это земля Пушкина, Сергия Радонежского и его духовных подвигов. Это то место, которое всегда ковало и оружие победы. Укрепление оборонного комплекса будет важной частью избирательной кампании и программы президента», – заявил Вячеслав Никонов. 

Новости по теме

Новые публикации

Современное бизнес-общество зачастую ассоциируется у многих с понятиями, далёкими от христианских ценностей. Кто-то видит в этом корысть, кто-то – стремление нажиться за счёт других, а кто-то и вовсе считает, что бизнес и честность – два несовместимых друг с другом понятия. Тем не менее жизнь доказывает абсолютно противоположное.
Он мечтал быть военным или дипломатом, а стал всенародно любимым актёром. Хотя никогда не придавал своей славе особого значения, считая актёрскую профессию, скорее, женским делом. 17 декабря Леонид Броневой отметил бы свой день рождения, но лишь немного не дожил до 89-летия.