RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Ананасы в шампанском»

«Ананасы в шампанском»

Екатерина Иванова, Гамбург
07.12.2017

2 декабря 2017 года в Русском центре Дома Чайковского в Гамбурге прошёл музыкально-поэтический вечер по стихам поэтов Серебряного века под названием «Ананасы в шампанском». Этот вечер был организован командой бард-кафе «Гнездо глухарей», которое существует в Гамбурге уже 11 лет и регулярно проводит открытые вечера, посвящённые в первую очередь бардовской тематике, но не только ей. 

По сложившейся многолетней традиции в конце года проводится вечер романса, который в этом году было решено посвятить поэзии Серебряного века. В программе прозвучали стихи и песни на стихи Игоря Северянина, Марины Цветаевой, Владимира Маяковского, Николая Гумилёва, Анны Ахматовой и других поэтов той эпохи. 

Зрители высоко оценили красоту вокала и артистичность художественной декламации, а также с удовольствием подпевали.

Новости по теме

Новые публикации

Современное бизнес-общество зачастую ассоциируется у многих с понятиями, далёкими от христианских ценностей. Кто-то видит в этом корысть, кто-то – стремление нажиться за счёт других, а кто-то и вовсе считает, что бизнес и честность – два несовместимых друг с другом понятия. Тем не менее жизнь доказывает абсолютно противоположное.
Он мечтал быть военным или дипломатом, а стал всенародно любимым актёром. Хотя никогда не придавал своей славе особого значения, считая актёрскую профессию, скорее, женским делом. 17 декабря Леонид Броневой отметил бы свой день рождения, но лишь немного не дожил до 89-летия.