RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дипломаты познакомили гостей «Зимнего базара» в Вашингтоне с русской культурой

Дипломаты познакомили гостей «Зимнего базара» в Вашингтоне с русской культурой

Редакция портала «Русский мир»
07.12.2017

Фото: РоссотрудничествоРоссия в первый раз принимала участие в дипломатической ярмарке Winternational («Зимний базар»), которая традиционно проводится перед Рождеством в столице Соединённых Штатов, сообщает портал Россотрудничества. В числе её участников были представлены около полусотни различных стран, сообщает портал Россотрудничества.

Площадкой для ярмарки стал Международный торговый центр им. Рональда Рейгана.

Местные жители и туристы по традиции могли приобрести там национальную одежду, книги, сувениры, новогодние украшения. И среди других отечественное представительство оказалось самым популярным у посетителей. На нём все желающие могли приобрести сувениры с государственной символикой, товары народных промыслов, отведать блюда национальной кухни. Наибольший интерес вызвали павловопосадские платки, яркие расписные матрёшки, палехские шкатулки, ювелирные украшения и наборы ёлочных игрушек.

Новости по теме

Новые публикации

Современное бизнес-общество зачастую ассоциируется у многих с понятиями, далёкими от христианских ценностей. Кто-то видит в этом корысть, кто-то – стремление нажиться за счёт других, а кто-то и вовсе считает, что бизнес и честность – два несовместимых друг с другом понятия. Тем не менее жизнь доказывает абсолютно противоположное.
Он мечтал быть военным или дипломатом, а стал всенародно любимым актёром. Хотя никогда не придавал своей славе особого значения, считая актёрскую профессию, скорее, женским делом. 17 декабря Леонид Броневой отметил бы свой день рождения, но лишь немного не дожил до 89-летия.