RUS
EN
 / Главная / Все новости / В фонде «Русский мир» состоялась встреча с послом Гватемалы

В фонде «Русский мир» состоялась встреча с послом Гватемалы

Пресс-служба фонда «Русский мир»
09.11.2017

9 ноября состоялась встреча исполнительного директора фонда «Русский мир» Владимира Кочина с послом Гватемалы в России Гиселой Годинес Сасо и советником-посланником Руди Альберто Гомесом. На встрече обсуждались вопросы дальнейшего продвижения в Гватемале русского языка и культуры и различные варианты использования соответствующих программ фонда в этой центрально-американской стране.  


Фонд «Русский мир» активизирует свою работу в Центральной Америке. Напомним, в октябре 2017 года фонд открыл Русские центры в Коста-Рике и Никарагуа.

Новости по теме

Новые публикации

Ушёл из жизни Валентин Михайлович Фалин — человек, чья работа на благо Родины по своему профессионализму и масштабности, по своей отдаче и самоотверженности беспрецедентна. Скончался незадолго до своего 92-летия в одной из московских больниц, накануне празднования Дня защитника Отечества. Всю жизнь он защищал  своё и наше  с вами  Отечество, но не с оружием в руках, а на фронтах идеологической борьбы, на фронтах дипломатии.
Борьба с русским языком на Украине набирает обороты. Новым властям, которые на торжествах, устроенных ими в честь трагических событий четырёхлетней давности на Майдане, вывесили бандеровские флаги Организации украинских националистов, активно сотрудничавшей с фашистскими оккупантами, просто жизненно необходимо насадить в стране тотальную русофобию. На пути к реализации этой цели и стоит русский язык.