RUS
EN
 / Главная / Все новости / В фонде «Русский мир» состоялась встреча с послом Гватемалы

В фонде «Русский мир» состоялась встреча с послом Гватемалы

Пресс-служба фонда «Русский мир»
09.11.2017

9 ноября состоялась встреча исполнительного директора фонда «Русский мир» Владимира Кочина с послом Гватемалы в России Гиселой Годинес Сасо и советником-посланником Руди Альберто Гомесом. На встрече обсуждались вопросы дальнейшего продвижения в Гватемале русского языка и культуры и различные варианты использования соответствующих программ фонда в этой центрально-американской стране.  


Фонд «Русский мир» активизирует свою работу в Центральной Америке. Напомним, в октябре 2017 года фонд открыл Русские центры в Коста-Рике и Никарагуа.

Метки:
русский язык

Новости по теме

Новые публикации

Соотечественники в Риге отметили 70-летие Всеобщей декларации прав человека. Там прошла конференция балтийских правозащитников с участием представителей Латвии, Литвы, Эстонии и России. И хотя повод был вроде бы радостный – юбилейный, но большинство участников с тревогой и сожалением говорили о нарастающем кризисе в сфере прав человека в своих странах.
«Мы любим вас, русские…» – такое признание, да ещё от совершенно незнакомых людей Елена Сташевская с сыном никак не ожидали услышать в Германии. Чем же заслужили его гости из России? Ответ на этот вопрос лежит во временах более чем полувековой давности, когда возле небольшого немецкого села Сихра героически погиб её отец майор Владимиров.