RUS
EN
 / Главная / Все новости / За три месяца монгольские студенты научились говорить по-русски

За три месяца монгольские студенты научились говорить по-русски

Ольга Максимова, Улан-Батор
06.07.2017

6 июля в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова завершились курсы русского языка. 

На курсах прошли обучение гражданка Франции, монгольские учащиеся и студенты. Профессиональные преподаватели русского языка за три месяца научили их говорить по-русски и погрузили в языковую среду. 

После завершения курсов слушатели легко могут пройти тестирование по русскому языку как иностранному и получить официальный сертификат о владении русским языком. Слушателям курсов понравилось качество обучения, высокий профессионализм преподавателей русского языка, тематические презентации и мероприятия, проводимые Русским центром. 

Ребята выразили благодарность Русскому центру и преподавателям, а также изъявили желание продолжить обучение после летних каникул.

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре – октябре 2017 года в Папуа – Новой Гвинее, на Берегу Миклухо-Маклая, побывала российская экспедиция. Об этом уголке практически неизвестной россиянам земли и о встрече с потомками папуасов, 150 лет назад принимавших русского путешественника, нам рассказал его потомок –  Николай Миклухо-Маклай – младший.
В Российском университете дружбы народов прошла Всероссийская олимпиада для студентов по русскому языку как иностранному. Традиция проводить олимпиады для иностранных студентов зародилась ещё в советские годы, и вот – с перерывами – этот конкурс, собравший студентов со всей России, проводится уже в пятнадцатый раз.