RUS
EN
 / Главная / Все новости / Серия «Маши и Медведя» стала одним из самых популярных видео на YouTube

Серия «Маши и Медведя» стала одним из самых популярных видео на YouTube

Редакция портала «Русский мир»
16.03.2017

Фото: YouTube«Маша плюс каша», 17-я серия первого сезона популярного мультипликационного сериала «Маша и Медведь», набрала более двух миллиардов просмотров на видеохостиге YouTube, сообщает издание «Лента.ру».

Эпизод был опубликован чуть более пяти лет назад на канале Get Movies. В этой серии героиня, озорная девочка Маша, во всех смыслах этого слова заваривает кашу, да так, что после ей приходится убираться в доме Медведя.

Мультфильм, перевалив двухмиллиардную отметку по просмотрам, попал в число самых популярных видео в истории YouTube наряду с такими роликами, как видео песни Gangnam Style южнокорейского исполнителя PSY (2,7 млрд просмотров) и трека See You Again американского рэпера Wiz Khalifa (2,5 млрд).

Студия «Анимакорд», на которой и был создан мультсериал, утверждает, что ежедневно только 17-й эпизод в сети смотрят около трёх миллионов человек.

Мультфильм «Маша и Медведь» выходит с 2009 года и доступен в английской, армянской, испанской, немецкой, французской и многих других версиях. Права на его показ приобрели десятки телекомпаний.
Метки:
российское кино, анимация, Маша и Медведь, YouTube

Новости по теме

Новые публикации

«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.
Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрой.