RUS
EN
 / Главная / Все новости / Соотечественники в ОАЭ запустили медийный проект «Великолепный Восток»

Соотечественники в ОАЭ запустили медийный проект «Великолепный Восток»

Редакция портала «Русский мир»
03.03.2017

Фото: pixabay.comИздательский дом «Русские Эмираты» выпустил на своем YouTube-канале пилотный выпуск программы «Великолепный Восток». Её ведущей стала Татьяна Вишневская, сообщает сайт издательства.

Новый медийный русскоязычный проект будет посвящён достижениям Объединённых Арабских Эмиратов, о роскоши, богатстве — не только материальном, но и духовном, которое не в меньшей степени присуще этой загадочной стране.

Основная идея проекта — показать зрителям, чем же так притягателен Восток и какими разными могут быть Эмираты. Ведущая программы отправится в различные места, в том числе и закрытые, чтобы рассказать зрителям о жизни ОАЭ во всех красках. Это и прекрасные мечети, и салоны, торгующие суперкарами, уникальная архитектура страны и многое другое.

Судя по количеству просмотров пилотных серий, этот проект востребован у пользователей Интернета, так что новые выпуски про «Великолепный Восток» не заставят ждать зрителей.

Метки:
российские соотечественники, Русские Эмираты

Новости по теме

Новые публикации

8 декабря в Риге, Даугавпилсе и Резекне прошли первые, пилотные, уроки, организованные Санкт-Петербургским государственным университетом и латвийской общественной организацией «Славия». В рамках этого образовательного проекта для соотечественников – учащихся старших классов в интерактивном режиме организовано преподавание истории России, русского языка и литературы.
На мировом рынке образовательных услуг Россия сегодня, по оценкам экспертов, занимает 5-6 место. К 2025 году число иностранных студентов, которые учатся в российских вузах на очном отделении, должно вырасти до 710 тысяч человек – это предусмотрено государственной приоритетной программой «Развитие экспортного потенциала российской системы образования». Доходы от обучения иностранных студентов должны достичь почти 400 миллиардов рублей.