RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российский хостел признан лучшим в мире

Российский хостел признан лучшим в мире

Редакция портала «Русский мир»
28.01.2017

Фото: Официальная страница хостела
Премия Hoscar, присуждаемая порталом бронирования жилья Hostelworld, в этом году досталась Санкт-Петербургу. Её получили владельцы хостела Soul Kitchen, который был признан лучшим в мире, пишет газета «Известия».

Примечательно, что питерский хостел признали лучшим ещё в четырех номинациях, важнейшие из которых: «Лучший хостел в России», «Лучший хостел в Европе», «Лучший в мире персонал». 

Хозяева жилья не скрывают своей радости и признаются, что им удалось по-новому взглянуть на идею недорогих мини-гостиниц без особых удобств и отсутствия должного уровня приватности. 

Хостел Soul Kitchen расположен в одном из интереснейших районов Санкт-Петербурга — набережной реки Мойки. Здание в стиле необарокко XVIII века, представлявшее ранее собой коммунальную квартиру, удалось полностью отремонтировать и превратить его в уютное место, где хозяева всегда рады гостям, и уверяют, что недостатка в приятном общении они не испытают, а может даже найдут себе новых друзей. 
Метки:
иностранные туристы, Санкт-Петербург, премия

Новости по теме

Новые публикации

23 августа 1939-го Москва подписала с Берлином нашумевший договор о ненападении и секретный протокол к нему. Сегодня многие западные историки и СМИ представляют это соглашение едва ли не как свидетельство преступного союза Сталина и Гитлера, поделивших между собой Восточную Европу. Но был ли у советского руководства выбор? Об этом рассуждает председатель попечительского совета Российского военно-исторического общества Сергей Иванов.
Евгений Малиновский – многогранный артист, родом из Сибири, живущий в Варшаве, и больше всего известный польской публике как «сибирский бард», отметил 25-летие своей творческой деятельности Польше. В нашей беседе на творческом вечере – концерте под названием «Одно сердце – два Отечества» в уютном варшавском салоне „Kalinowe Serce” Евгений признался, что хотя в нём течёт польская кровь по дедушке, он не сразу выбрал Польшу своей второй родиной.