RUS
EN
 / Главная / Все новости / МИД РФ: сведений о россиянах, пострадавших при взрыве в Кайсери, не поступало

МИД РФ: сведений о россиянах, пострадавших при взрыве в Кайсери, не поступало

Редакция портала «Русский мир»
17.12.2016

Фото: © AFP 2016/Mehdi FedouachПредставители МИД РФ пока не получали информации о российских гражданах, которые могли оказаться в числе раненых в результате ЧП в городе Кайсери, расположенном в южной части Турции, передаёт ТАСС.

Как сообщила пресс-атташе посольства Российской Федерации в Анкаре Ирина Касимова, сведений такого рода в дипмиссию от представителей местных властей пока не поступало. Российские дипломаты сейчас поддерживают постоянные контакты с администрацией города, следя за развитием ситуации.

Ранее Генштаб ВС Турции сделал официальное заявление, в котором говорится о гибели тринадцати человек. Все они стали жертвами взрыва автомобиля, который был начинён взрывчаткой и взлетел на воздух, оказавшись рядом с автобусом, перевозившим спецназовцев.

Ранения в результате инцидента получили сорок восемь человек, указано в сообщении Генштаба. Там также сказано о том, что в числе пострадавших могут быть и гражданские лица.
Метки:
МИД России, российские граждане

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.