RUS
EN
 / Главная / Все новости / В центре Стокгольма хором спели «Ой, мороз, мороз»

В центре Стокгольма хором спели «Ой, мороз, мороз»

Редакция портала «Русский мир»
12.12.2016

Песенный флешмоб, участники которого исполняют советские и народные песни, продолжает шествие по странам Европы. В субботу, 10 декабря, на центральном вокзале Стокгольма члены хора «Весна» и фейсбук-группы «Анти-Евромайдан Швеция» (Anti-Euromaidan Sweden) хором спели «Ой, мороз, мороз». Видеозапись акции была размещена на YouTube

Русскоязычные жители Швеции, принявшие участие в мероприятии, передали привет единомышленникам из России, Белоруссии, с Украины и из других стран.

Напомним, в числе последних мероприятий творческого марафона прошла акция в канадском Торонто. Около ста человек, откликнувшихся на призыв группы «Русская Канада», собрались на центральном вокзале Union Station, чтобы исполнить песню «Хотят ли русские войны?» на стихи Евгения Евтушенко.  

Ранее участниками песенного флешмоба уже стали жители многих городов России и Украины, а также молдаване и приднестровцы

Метки:
музыка, флешмоб, вокзал, Стокгольм

Новости по теме

Новые публикации

23 августа 1939-го Москва подписала с Берлином нашумевший договор о ненападении и секретный протокол к нему. Сегодня многие западные историки и СМИ представляют это соглашение едва ли не как свидетельство преступного союза Сталина и Гитлера, поделивших между собой Восточную Европу. Но был ли у советского руководства выбор? Об этом рассуждает председатель попечительского совета Российского военно-исторического общества Сергей Иванов.
Евгений Малиновский – многогранный артист, родом из Сибири, живущий в Варшаве, и больше всего известный польской публике как «сибирский бард», отметил 25-летие своей творческой деятельности Польше. В нашей беседе на творческом вечере – концерте под названием «Одно сердце – два Отечества» в уютном варшавском салоне „Kalinowe Serce” Евгений признался, что хотя в нём течёт польская кровь по дедушке, он не сразу выбрал Польшу своей второй родиной.