RUS
EN
 / Главная / Все новости / Члены итальянской делегации в Крыму сфотографировались с памятником «Вежливым людям»

Члены итальянской делегации в Крыму сфотографировались с памятником «Вежливым людям»

Редакция портала «Русский мир»
14.10.2016

Фото: © РИА Новости. Александр Полегенько
Члены итальянской делегации, прибывшие в Крым, сфотографировались у памятника «Вежливым людям» в столице Крымской республики, сообщает РИА «Новости». В Симферополь с трёхдневным визитом прибыли представители пяти региональных советов Италии. На полуострове, который в 2014 году вернулся в состав России, они планируют провести деловые переговоры с предпринимателями.

В течение этих трёх дней представителей Италии ожидает очень напряжённая программа. Депутаты встретятся с руководством Крыма и Севастополя, планируется подписание соглашений, деловые переговоры, знакомство с работой предприятий. Кроме того, намечено подписание договора о побратимстве между Падуей и Симферополем.

По мнению главы Крыма Сергея Аксёнова, визит представителей Италии очень важен. Он отметил его ценность не только с точки зрения политики, но и экономки. Аксёнов напомнил, что нужно наладить сотрудничество с представителями итальянского бизнеса, которые имеют большой опыт работы в сфере очистки воды, производства агротехники, продуктов питания, комбикормов.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», ранее итальянские политики, отправляющиеся в Крым, пожаловались на угрозы со стороны Украины. Письма с угрозами пришли от украинского диппредставительства. В тексте указывалось, что они нарушают статью Уголовного кодекса Украины со всеми вытекающими последствиями.
Метки:
Крым, иностранная делегация

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.