RUS
EN
 / Главная / Все новости / Юные русскоязычные артисты в Париже выступили на одной сцене с актёрами театра Натальи Бондарчук

Юные русскоязычные артисты в Париже выступили на одной сцене с актёрами театра Натальи Бондарчук

Редакция портала «Русский мир»
13.10.2016

Фото: rusoch.fr/Мария КрасниковаВ Париже выступил московский театр «Бемби», пишет «Русский очевидец». В полуторачасовой музыкальной сказке «Красная Шапочка», поставленной Натальей Бондарчук, также были задействованы юные артисты из французского театра «Апрелика».

Первый спектакль был сыгран на сцене в посольстве Российской Федерации в Париже. В нём выступил «московский» состав актёров. Второй показ состоялся в зале Эспас Сен-Пьер в Нёйи-сюр-Сен.

В течение нескольких дней юные русскоязычные артисты репетировали со взрослыми. В результате тридцать шесть «апреликовцев» смогли влиться в спектакль. Посмотреть на результаты их труда в Нёйи-сюр-Сен пришло множество маленьких парижан и их родителей. Большинство зрителей — ученики школ дополнительного образования. Публика очень тепло приняла артистов.

После удачно сыгранного спектакля руководитель театра «Бэмби» Наталья Бондарчук предложила провести мастер-классы для юных русскоязычных актёров в Париже.
Метки:
российские соотечественники, дети, театр, Париж, Наталья Бондарчук

Новости по теме

Новые публикации

В Киргизии должно быть полноценное российское образование, уверен председатель Центра поддержки русского языка и культурного наследия «Русское достояние» Сергей Перемышлин. Тем более что спрос на него есть, и именно со стороны титульной нации.
Архиепископ Венский и Будапештский Антоний в интервью «Русскому миру» рассказал о деятельности Управления Московской патриархии по зарубежным учреждениям и о том, как приходы Русской православной церкви помогают соотечественникам за рубежом сохранять свои язык и культуру.