RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дмитрий Медведев: Выборы в Госдуму должны пройти максимально прозрачно

Дмитрий Медведев: Выборы в Госдуму должны пройти максимально прозрачно

Редакция портала «Русский мир»
29.08.2016

Фото: © Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАССВыборы в Государственную Думу седьмого созыва должны пройти максимально прозрачно. При этом особое внимание следует уделить безопасности. Об этом заявил глава Кабинета министров РФ Дмитрий Медведев во время своего выступления на Всемирном форуме «В единстве с Россией»

– Самое главное, что нужно для выборов, – чтобы процесс этот был абсолютно прозрачным. На это нацелен и наш Центральный избирательный комитет, и загранучреждения министерства иностранных дел, – заявил российский премьер.

Он также отметил, что Россия сделает всё возможное, чтобы избирательные участки, расположенные более чем в 140 странах мира, смогли принять всех российских граждан, желающих принять участие в выборах в Государственную Думу.

Как сообщал портал «Русский мир», голосование намечено на 18 сентября. Избирательные участки в этот день откроются не только в России, но и в более чем 140 странах мира. Кроме того, в некоторых городах за пределами РФ можно будет проголосовать досрочно.

Метки:
Форум В единстве с Россией, русский язык, образование, выборы, Госдума РФ

Новости по теме

Новые публикации

Зимой любовь к кофе и кафе становится крепче. Так приятно сидеть за столиком с чашечкой ароматного напитка и наблюдать, как за окном порхают снежинки, сверкают огни шумного города. И обязательно к кофеёчку просится что-нибудь вкусненькое. Не будем себе отказывать в приятных мелочах и закажем… шарлотку. В любом словаре этим словом обозначается яблочный пирог.
Недавно открытая в Бишкеке «Школа Газпром Кыргызстан» стала одним из пяти ресурсных центров российского образования за рубежом. А на днях туда уже приехали первые преподаватели из российских вузов. Почему именно эта школа была выбрана в качестве участника пилотного проекта довузовской подготовки школьников за рубежом? И в чём её отличие от других русских школ? Об этом рассказывает заместитель директора школы по развитию Станислав Епифанцев.