RUS
EN
 / Главная / Все новости /  Сергей Поспелов: Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась

Сергей Поспелов: Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась

Редакция портала «Русский мир»
29.08.2016

«Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась», – заявил на Всемирном форуме «В единстве с Россией» глава Росмолодёжи Сергей Поспелов. По его словам, в области молодёжных отношений сегодня складывается ощущение, будто и нет санкций в отношении России. 

– У нас абсолютно нормальные рабочие отношения в области молодёжной политики со всеми иностранными государствами, с которыми есть соответствующие соглашения, – заявил чиновник. 


Говоря о задачах ведомства, Поспелов сообщил, что ведётся активная работа над государственной программой молодёжной политики, реализуются важные проекты, такие, например, как создание профессиональных сообществ молодёжи. А главный международный проект, над которым работает Росмолодёжь сейчас, – это XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который пройдёт в Сочи в октябре 2017 года.

Метки:
Форум В единстве с Россией, русский язык, образование, выборы, Госдума РФ, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

В День защитника Отечества поговорим об истории воинских званий. «Мне солдат дороже себя», – говорил великий русский полководец Александр Васильевич Суворов. Вот и мы начнём с солдата.
К Международному дню родного языка в нашей стране приурочили акцию «Родные языки России». Более 8000 тысяч школьников из 72 регионов страны записали на видео и опубликовали в социальных сетях стихи на 60 языках народов России. А в некоторых российских регионах в этот день прошли Тотальные диктанты на национальных языках.