RUS
EN
 / Главная / Все новости /  Сергей Поспелов: Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась

Сергей Поспелов: Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась

Редакция портала «Русский мир»
29.08.2016

«Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась», – заявил на Всемирном форуме «В единстве с Россией» глава Росмолодёжи Сергей Поспелов. По его словам, в области молодёжных отношений сегодня складывается ощущение, будто и нет санкций в отношении России. 

– У нас абсолютно нормальные рабочие отношения в области молодёжной политики со всеми иностранными государствами, с которыми есть соответствующие соглашения, – заявил чиновник. 


Говоря о задачах ведомства, Поспелов сообщил, что ведётся активная работа над государственной программой молодёжной политики, реализуются важные проекты, такие, например, как создание профессиональных сообществ молодёжи. А главный международный проект, над которым работает Росмолодёжь сейчас, – это XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который пройдёт в Сочи в октябре 2017 года.

Метки:
Форум В единстве с Россией, русский язык, образование, выборы, Госдума РФ, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

20 ноября исполняется 150 лет со дня рождения Зинаиды Гиппиус. Среди литераторов начала ХХ века она занимала совершенно особенное место. Умная, прозорливая, холодно-беспощадная в оценках, при этом тонкая и изящная, она поражала постижимым своеобразием. Александр Блок сделал запись в своём дневнике: «Единственность Зинаиды Гиппиус».
«У природы нет плохой погоды». Надо быть философом по жизни, чтобы согласиться с этим утверждением. Мерзкая, мерзопакостная, противная, слякотная, отвратительная, плохая… Какими только эпитетами бедную погоду не наделяют. А вы знаете, что с точки зрения истории слов сочетание «негодная погода» можно воспринимать как оксюморон – сочетание несочетаемого? Давайте разберёмся.