RUS
EN
 / Главная / Все новости /  Сергей Поспелов: Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась

Сергей Поспелов: Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась

Редакция портала «Русский мир»
29.08.2016

«Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась», – заявил на Всемирном форуме «В единстве с Россией» глава Росмолодёжи Сергей Поспелов. По его словам, в области молодёжных отношений сегодня складывается ощущение, будто и нет санкций в отношении России. 

– У нас абсолютно нормальные рабочие отношения в области молодёжной политики со всеми иностранными государствами, с которыми есть соответствующие соглашения, – заявил чиновник. 


Говоря о задачах ведомства, Поспелов сообщил, что ведётся активная работа над государственной программой молодёжной политики, реализуются важные проекты, такие, например, как создание профессиональных сообществ молодёжи. А главный международный проект, над которым работает Росмолодёжь сейчас, – это XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который пройдёт в Сочи в октябре 2017 года.

Метки:
Форум В единстве с Россией, русский язык, образование, выборы, Госдума РФ, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.