RUS
EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин пожелал новому правительству Украины работать на благо народа

Владимир Путин пожелал новому правительству Украины работать на благо народа

Редакция портала «Русский мир»
14.04.2016

Фото: © РИА НовостиВладимир Путин затруднился ответить на вопрос о своём отношении к новому Кабинету министров на Украине и его главе Владимиру Гройсману. Это связано с тем, что главе российского государства ничего не известно о программе правительства, а также о людях, которые в него войдут. При этом Путин отметил, что судить следует в первую очередь по делам. «Надеюсь, новое правительство будет действовать в интересах своего народа, а не каких-то иностранных партнёров», — сказал Путин.

Президент России напомнил, что результатом работы предыдущего Кабинета министров стал рост инфляции, цен на энергоносители, обеднение населения. «Нам нужна процветающая Украина. Надеюсь, так оно и будет», — отметил глава России.

Напомним, на этой неделе стало известно об отставке Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины. Сегодня она была принята. Во главе Кабинета министров встал бывший спикер парламента Владимир Гройсман.
Метки:
прямая линия с Владимиром Путиным

Новости по теме

Новые публикации

Загадки Тунгусского метеорита в последние годы вновь притягивают в Сибирь учёных из разных стран мира. Этим летом в заповеднике «Тунгусский» завершилась очередная международная экспедиция, в которой приняли участие специалисты из России, США, Италии и Чехии. Спустя 111 лет после падения метеорита в сибирскую тайгу  учёные пытаются определить его влияние на экосистему.
Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.