RUS
EN
 / Главная / Все новости /  Стивен Сигал по достоинству оценил кумыс — национальный напиток своих предков

Стивен Сигал по достоинству оценил кумыс — национальный напиток своих предков

Редакция портала «Русский мир»
07.08.2015

Фото: © РИА Новости. Владимир Федоренко
Звезда Голливуда и мастер искусств Стивен Сигал приехал в якутский город Мирный, сообщает телеканал «РЕН ТВ». Как рассказал сам актёр, предки его отца были родом из России. По его словам, осталось предание, что прапрадед был монголом. От него остался снимок, где видно, что разрез его глаз на самом деле монгольский. «Сейчас трудно сказать, был он бурятом или калмыком», — добавил Стивен Сигал.

Знаменитому киноактёру показали жизнь обычного якутского села. Он не только стал зрителем выступления фольклорного коллектива, но и сам вышел на сцену.

Также он попробовал блюда национальной кухни и легендарный кумыс. Напиток звезде понравился.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», Стивен Сигал очень хорошо относится к России, много раз бывал в стране. Напомним, голливудский актёр поддерживает политику Президента РФ Владимира Путина и считает его одним из величайших из ныне живущих мировых лидеров.

Метки:
Стивен Сигал, Якутия

Новости по теме

Новые публикации

В День защитника Отечества поговорим об истории воинских званий. «Мне солдат дороже себя», – говорил великий русский полководец Александр Васильевич Суворов. Вот и мы начнём с солдата.
К Международному дню родного языка в нашей стране приурочили акцию «Родные языки России». Более 8000 тысяч школьников из 72 регионов страны записали на видео и опубликовали в социальных сетях стихи на 60 языках народов России. А в некоторых российских регионах в этот день прошли Тотальные диктанты на национальных языках.