RUS
EN
 / Главная / Все новости / Хоккейная «молодёжка» России разгромила в суперсерии сверстников из Лиги Онтарио

Хоккейная «молодёжка» России разгромила в суперсерии сверстников из Лиги Онтарио

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
14.11.2014

Сборная России победила команду Хоккейной лиги Онтарио (OHL) в третьем матче молодёжной суперсерии. Встреча, состоявшаяся в канадском городе Питерборо, завершилась со счётом 4:0, сообщает ТАСС

В составе российской сборной отличились Константин Окулов, Рушан Рафиков, Никита Шацкий и Владимир Брюквин.

Счёт в суперсерии стал 3-0 в пользу россиян. Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в двух первых играх россияне победили команду Западной хоккейной лиги (WHL).

В следующем матче подопечные Валерия Брагина также встретятся со сборной OHL. Встреча пройдёт в ночь на 18 ноября в канадском городе Кингстон.

Суперсерия проводится с 2003 года. Соперниками российской команды являются представители трёх сильнейших юниорских лиг Канады — Западной хоккейной лиги, хоккейной лиги Онтарио и главной юниорской лиги Квебека (QMJHL). Российская команда проводит по два матча с каждой из сборных.

Метки:
Суперсерия, молодёжная сборная России, хоккей

Новости по теме

Новые публикации

Рынок компьютерных игр огромен и насчитывает уже не одно десятилетие, а русская тема в видеоиграх не теряет популярности уже много лет. В этом обзоре мы представим самые впечатляющие игры зарубежных студий, сюжет которых так или иначе связан с Россией. Во вселенной видеоигр есть загадочный остров Сибирия, на котором живут мамонты, Баба-яга с Соловьём-разбойником, приключения на Транссибирской магистрали во время Октябрьской революции, танковые сражения Второй мировой и многое другое.
Четыре зала отдаст знаменитая  галерея Уффици во Флоренции под русские иконы. Шедевры русских иконописцев впервые будут выставлены в постоянной экспозиции и войдут в основной маршрут одного из старейших музеев Европы. В экспозицию будут включены 78 икон, попавших в Италию в XVIII и XIX вв. Ежегодное количество посетителей Уффици приближается к двум миллионам. «Русский мир» узнал, кто приезжает к устюженским иконам Кирилла Уланова.