RUS
EN
 / Главная / Все новости / Хоккейная «молодёжка» России снова победила канадцев в поединке суперсерии

Хоккейная «молодёжка» России снова победила канадцев в поединке суперсерии

Ирина Смирницкая, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
12.11.2014

Молодёжная сборная России победила команду Западной хоккейной лиги (WHL) во втором матче молодёжной суперсерии. Встреча, состоявшаяся в канадском городе Брэндон, завершилась со счётом 3:2, сообщает ТАСС

В составе российской сборной дубль на счету Павел Красковский. Ещё одну шайбу забил Андрей Алексеев.

Счёт в суперсерии стал 20 в пользу россиян. Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в первой игре россияне победили по буллитам.

В следующем матче подопечные Валерия Брагина встретятся со сборной хоккейной лиги Онтарио (OHL). Встреча пройдёт в ночь на 15 ноября в канадском городе Кингстон.

Суперсерия проводится с 2003 года. Соперниками российской команды являются представители трёх сильнейших юниорских лиг Канады — Западной хоккейной лиги (WHL), хоккейной лиги Онтарио (OHL) и главной юниорской лиги Квебека (QMJHL). Российская команда проведёт по два матча с каждой из сборных.

Метки:
Хоккей, молодёжная суперсерия, сборная России

Новости по теме

Новые публикации

Историческое судно «Штандарт», построенное по чертежам 300-летней давности, отметило 20-летие. Копия первого военного фрегата, построенного Петром I в 1703 году на Балтике, была торжественно спущена на воду в сентябре 1999 года на Орловской набережной Санкт-Петербурга при стечении более чем 40 тысяч человек. За 20 лет «Штандарт» прошёл 167 тысяч морских миль, посетил 127 портов в 17 странах, снялся в десятке фильмов и наряжался в алые паруса для знаменитого петербургского фестиваля выпускников.
17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.