RUS
EN
 / Главная / Все новости / Хоккейная «молодёжка» России снова победила канадцев в поединке суперсерии

Хоккейная «молодёжка» России снова победила канадцев в поединке суперсерии

Ирина Смирницкая, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
12.11.2014

Молодёжная сборная России победила команду Западной хоккейной лиги (WHL) во втором матче молодёжной суперсерии. Встреча, состоявшаяся в канадском городе Брэндон, завершилась со счётом 3:2, сообщает ТАСС

В составе российской сборной дубль на счету Павел Красковский. Ещё одну шайбу забил Андрей Алексеев.

Счёт в суперсерии стал 20 в пользу россиян. Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в первой игре россияне победили по буллитам.

В следующем матче подопечные Валерия Брагина встретятся со сборной хоккейной лиги Онтарио (OHL). Встреча пройдёт в ночь на 15 ноября в канадском городе Кингстон.

Суперсерия проводится с 2003 года. Соперниками российской команды являются представители трёх сильнейших юниорских лиг Канады — Западной хоккейной лиги (WHL), хоккейной лиги Онтарио (OHL) и главной юниорской лиги Квебека (QMJHL). Российская команда проведёт по два матча с каждой из сборных.

Метки:
Хоккей, молодёжная суперсерия, сборная России

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.